В США пара направила оружие на протестующих, которые проходили мимо их дома, и стала мемом — фотожабы.

Пара из Сент-Луиса, штат Миссури, США, угрожала проходящим мимо их дома протестующим оружием. Теперь они стали мемом.

28 июня около 500 протестующих проходили мимо их дома и направлялись к мэру города — Лиде Крюсон, скандируя лозунг «Лида, уходи и забери копов с собой».

Ранее она во время онлайн-брифинга зачитала имена и назвала адреса людей, которые написали ей письма с просьбой урезать бюджет полиции, пишет KMOV4.

Из-за этого в городе начались протесты против властей. Протестующие проходили мимо одного из домов, когда на лужайку вышла пара с оружием в руках, которое они направляли на людей и требовали уйти от частной собственности. По данным Fox News, толпа сломала калитку, ведущую к богатому району города Портланд Плейс, чтобы пройти к дому мэра.

Пара вышла из дома и навела оружие на протестующих в своём районе

Один из протестующих начал уговаривать остальных перейти на другую сторону улицы, чтобы не накалять ситуацию.

В соцсетях начали спорить, кто прав в сложившейся ситуации. Одни утверждали, что люди имеют право на протест, а другие говорили, что протестующие не имели права заходить на эту улицу, так как она была ограждена калиткой.

Контекст, показывающий, что протестующие ворвались на частную улицу, где пара из Сент-Луиса достала оружие, чтобы защитить свой дом

Где в вашей статье сказано, что люди прошли на частную собственность, где стоят знаки «Проходить запрещено»?

«Белая пара» — какая разница, какой у них цвет кожи? Они защищают свою собственность от разъяренной толпы из 500 человек.

Вот что происходит, когда выходишь на митинг в Портланд Плейс в Сент-Луисе. Они боятся своих же людей

В основном пару критиковали за небрежное отношение с оружием (на некоторых кадрах видно, как мужчина случайно целится в свою жену) и за то, что они направляли его на людей, которые не собирались причинять им зло.

Со временем мужчину называл Чедом или Кеном (собирательный образ глупого мужчины, которого любят женщины), а женщину — Карен (стереотипный образ белой женщины средних лет, которая постоянно скандалит и требует вызвать менеджера в магазине).

Америка сходит с ума. Кен с AR-15 и Карен даже не понимают, как держать оружие

О! Чад и Карен целятся друг в друга. Как мило (Я даже не сразу заметил маленький пистолет, которым она размахивала, пока не приблизил видео)

Она так размахивает пистолетом, будто поливает им газон

Как правильно держать оружие

Позднее пользователи начали делать фотожабы про пару и делать их героями разных боевиков и шутеров.

Я просто хотел пожарить на гриле

Повы******ся и узнаешь

Вечеринка закончена, ребятки

Новости по теме

В Минске власти снесли здание, на стенах которого написали «Саша 3%» и «Стоп таракан» — видео.

Кто-то из оппозиционно настроенных жителей Минска написал на стенах постройки «3%» и «Стоп таракан». Власти отреагировали радикально — и снесли все здание.

Для электромобилей Tesla будут продавать робота для орального секса — видео.

Разработчики «умного» робота для орального секса Autoblow создали специальную версию своего гаджета для владельцев электромобилей Tesla — Automoblow.

6 1

Илон Маск поддержал выдвижение Канье Уэста в президенты.

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск поддержал Канье Уэста, когда тот заявил о намерении баллотироваться в президенты США. Но потом узнал о взглядах музыканта.

В Луцке военные выгребали воду из луж перед приездом Зеленского — видео.

9 июля Владимир Зеленский приедет в Волынскую область с рабочим визитом. В связи с этим, военным приказали выгрести воду из ям.

1 9

Окно в Америку. Появился сайт, транслирующий вид из окон по всему миру — можно даже загрузить свое видео

Если кому-то за время карантина (или вообще) надоел вид из окон своего дома — смело советуйте ему сайт WindowSnap, позволяющий посмотреть на мир из других окон.

3 22

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie