В Черновицкой области за сутки зарегистрировано 16 новых случаев заболевания Covid-19.

В Черновицкой области за сутки воскресенья, 29 марта, зарегистрировано 16 новых случаев заболевания Covid-19, выздоровел один пациент.

Об этом сообщил глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

По словам главы обладминистрации, среди 16 новых случаев заражения коронавирусом один ребенок, пять взрослых в возрасте до 55 лет, а также 10 человек старше 55 лет.

Общая численность зафиксированных в Черновицкой области случаев заболевания от первого установленного составила 75 человек.

«Динамика к выздоровлению прослеживается практически у всех пациентов, которые проходят лечение независимо от пребывания в инфекционных больницах или амбулаторно. По состоянию на 29 марта у нас шестеро здоровых пациентов», — сказал Осадчук в видеообращении.

Также он призвал буковинцев соблюдать осторожность, поскольку скорость распространения инфекции в области остается высокой и набирает обороты.

Глава Черновицкой ОГА также заявил, что из-за установления вспышки инфекции принято решение о введении особого режима въезда и выезда в селе Чагор Глыбоцкого района.

Читайте также:

Новости по теме

COVID-19 в Украине: количество новых случаев снижается второй день, общее число выздоровевших превысило 10 тысяч.

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 328 человек, зафиксировано 9 летальных случаев, 388 пациентов выздоровели.

Вследствие обстрелов за прошедшие сутки в Донбассе ранен один украинский военный – ООС.

По данным разведки, за прошедшие сутки были ранены двое оккупантов.

Боевики на Донбассе три раза открывали огонь: один военный ранен.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы трижды открывали огонь по украинским позициям, один военнослужащий был ранен.

Чубаров: Жителям оккупированного Крыма воды хватает.

При этом недостачу в ней испытывают оккупанты.

2 5

Резников считает, что сегодня нет угрозы полномасштабной войны России против Украины.

На сегодняшний день нет угрозы полномасштабной войны России против Украины, но остается вызов, с которым Украина живет уже шесть лет.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie