Полиция ищет пять авто, на которых скрылись участники стрельбы в Броварах.

В Киевской области введена спецоперация по розыску автомобилей, в которых могут находиться участники перестрелки - Полиция ищет пять авто, на которых скрылись участники стрельбы в Броварах

В Киевской области введена спецоперация по розыску автомобилей, в которых могут находиться участники перестрелки

Фото: НПУ

Правоохранители ввели план-перехват в области

Правоохранители разыскивают пять автомобилей, на которых участники перестрелки в Броварах скрылись с места преступления. Все наряды полиции ориентированы на розыск данных автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел в Telegram.

На данный момент в Киевской области введена спецоперация по розыску автомобилей, в которых могут находиться участники перестрелки.

«Сейчас сотрудники полиции разыскивают пять автомобилей, с помощью которых участники инцидента скрылись с места стрельбы. На розыск авто ориентированы все наряды полиции Киевской области и города Бровары», - сообщили в МВД.

Напомним, утром 29 мая в Броварах (Киевская область) перевозчики-конкуренты устроили перестрелку. Ранения получили два человека.

Правоохранители задержали 11 участников конфликта.

Как отметил мэр Броваров Игорь Сапожко, к перестрелке в Броварах привело отсутствие диалога городских властей с Киевской областной госадминистрацией.

Новости по теме

Стало известно, сколько пенсионеров получают выплаты более 10 тыс.

В Украине пенсию свыше 10 тыс. грн получают менее 3% пенсионеров

1 1

15 июля: какой сегодня праздник, приметы и запреты

Сегодняшний день считается особенно удачным для завершения любых дел

2

Неизвестный впервые переместил добытые в 2010 году биткоины.

Неизвестный пользователь впервые переместил 50 BTC, добытые 24 мая 2010 года.[caption id="attachment_104163" align="aligncenter" width="1024"] Данные Blockchain.com[/caption]На момент написания монеты лежат неподвижно на новом адресе, пользователь...

2 5

Мальдивы открыли границы для туристов: въехать можно без ПЦР-теста.

Посетить страну могут и украинцы

3 1

Для мешканців Київщини запустять портал електронних послуг.

Жителі Київської області найближчим часом зможуть отримувати адміністративні послуги в електронному форматі: подавати онлайн документи та звернення, оплачувати “комуналку”, адмінзбори, штрафи та інше.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie