В Киеве Mercedes влетел в маршрутку и превратился в груду металла.

В субботу, 1 августа, на Лесном массиве в Киеве Mersedes влетел в маршрутку.

Об этом сообщает "Стоп коррупции".

Около 12:00 легковушка выскочил на встречную полосу, где лоб в лоб влетел в 415 маршрутку. В салоне маршрутки пассажиров не было.

В машине был водитель и два пассажира, их бессознательных вырезали из машины, на момент приезда скорой все были живы, их отправили в больницу.

По словам свидетелей, у пассажира Мersedes сильно повреждена нога.

Как писал "Апостроф", в Киеве водитель грузовика одного из супермаркетов попал в довольно странное ДТП: он не вписался в уровень путепровода и снес себе половину крыши.

Напомним, что в субботу, 1 августа, на автодороге "Васильевка-Бердянск" произошло смертельное ДТП, там погибли четыре человека.

Новости по теме

Виктория Булитко из «Дизель Шоу» запустила рубрику коротких видео «Мама Доця» - о чем они/Компанию ей составила комедийная актриса Виталина Библив.

Актриса юмористической программы "Дизель Шоу" Виктория Булитко снимается в продолжении ситкома "Выжить любой ценой", премьера которого запланирована на осень. Недавно артистка показала фото со съемок, которое наделало много шуму в сети, а сейчас з...

1

Украинцам рассказали, как обжаловать штраф с камер видеофиксации нарушений ПДД.

Стало известно, как можно обжаловать штрафы с камер видеофиксации нарушений ПДД, которые приходят водителям.

Популярный украинский курорт ушел под воду после мощного ливня - пляжи не узнать.

В среду, 12 августа, на Одессу обрушился мощный ливень. Стихия была страшной, но непродолжительной. В результате ливня повалены деревья, остановилось движение транспорта и образовались пробки.

Художники в сети выразили поддержку протестующим в Беларуси: вот 15 сильных работ/Так борьбу белорусов увидели иллюстраторы из разных стран.

В городах Беларуси продолжаются протесты против многолетнего режима Александра Лукашенко. Милиция, внутренние войска и ОМОН задерживают мирных граждан, применяют слезоточивый газ, светошумовые гранаты и даже табельное оружие, но люди по-прежнему в...

1

Лукашенко жестко отреагировал на протесты в Беларуси и сделал предупреждение митингующим.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что на акции протеста после выборов президента вышли тунеядцы, которым нечего делать, и пообещал найти для них работу.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie