«Формулу Штайнмайера» не удалось согласовать на переговорах в Минске.

Об этом по итогам заседания сообщил спецпредставитель от ОБСЕ Мартин Сайдик, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радіо Свобода".

По словам Сайдика, стороны продолжат дискуссии по вопросам имплементации "формулы Штайнмайера", разведения сил и средств поражения от линии соприкосновения и обмена пленными. Он не сообщил о принятии какого-либо решения, заявив лишь, что ТКГ работает по принципу консенсуса.

Эту тему продолжат обсуждать на 1 октября, сказал Сайдик.

Тогда же, по его словам, продолжится обсуждение вопроса разведения сил и средств поражения на Донбассе и обмен пленными. Таким образом, 18 сентября никаких решений на переговорах по Донбассу принято не было.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Мы договорились о "формуле Штайнмайера" на встрече советников 2 сентября. Я дал согласие, - Пристайко. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3149246
Новости по теме

«Мы хотим приехать с чистым сердцем» . певец Серов попросит Раду пустить его в Украину.

Певец Александр Серов, выступавший в оккупированном Россией Крыму, раскаивается в содеянном и собирается обратиться к Верховной Раде с просьбой пустить его в страну.

6 11

«Мы хотим приехать с чистым сердцем» . в оккупированном Крыму российский певец Серов попросит Раду пустить его в Украину.

Певец Александр Серов, выступавший в оккупированном Россией Крыму, раскаивается в содеянном и собирается обратиться к Верховной Раде с просьбой пустить его в страну.

МИД РФ пожаловался на «насильственную украинизацию» из-за принятого Радой закона о среднем образовании.

МИД РФ считает, что приняв "Закон об общем и среднем образовании" Украина идет путем "насильственной украинизации".

3 27

В Париже протестующие пытались прорваться к Макрону, который был в театре с женой.

Видео инцидента опубликовали в социальных сетях.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie