Шумная вечеринка закончилась для парня смертью: снятое видео оказалось роковым.

В Киеве на ЮБК произошла трагедия, во время шумной вечеринки умер молодой парень.

Об этом сообщает "Киев Сейчас".

"На ЮБК далеко после 22:00 проходила вечеринка. Как нам пишут подписчики, закончилось все около 5 утра, когда на танцполе умер парень. Предварительно, из-за передоза наркотиками. В клуб сразу вызвали врача, но ему оставалось лишь констатировать смерть. Тело передали полиции, подробности случившегося выясняются", - говорится в сообщении.

На видео, которое появилось в сети показали происходящее на ЮБК за несколько часов до трагедии.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Москве на вечеринке Instagram-блогерши Екатерины Диденко, которая праздновала свой 29-й день рождения в банном комплексе "Девятый вал", погиб ее муж Валентин.

Новости по теме

Шоу продолжается: в сети жестко шутят над захватом киевского террориста Каримова.

В понедельник, 3 августа, в Украине произошел очередной чрезвычайная ситуация - Сухроб Каримов в Киеве захватил заложницу в отделении банка и угрожал взрывом,

1

Полиция в Киеве «разминировала» чемодан, из-за которого перекрывали дорогу.

Фотокорреспондент "Апострофа" Александр Гончаров снял на видео, как сотрудники полиции Киева "разминировали" чемодан, из-за которого перекрывали дорогу.

1

Сова «по-кошачьи» устроилась перед хозяином - забавное видео вызвало ажиотаж.

В сети появилось очень милое видео. На нем сова, словно кошка, устраивается возле хозяина, пока он работает.

2

«Невольница» Джеффри Эпштейна рассказала, как удовлетворяла сына Елизаветы II за деньги/Имя принца Эндрю все чаще упоминается в истории Джеффри Эпштейна и Гислейн Максвелл.

После ареста Гислейн Максвелл, первой помощницы финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в растлении малолетних и организации секс-трафика, в СМИ появляются новые подробности громкого дела. Как подозревает следствие, в числе друзей Эпштейна и част...

Пальчевский назначил «мужской разговор» , а сам не пришел - Андрей Ницой.

Кандидат в мэры Киева и бизнесмен Андрей Пальчевский не пришел на "мужской разговор" с Андреем Ницоем - директором Центра стратегических разработок, мужем писательницы Ларисы Ницой.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie