Запрет на «ночную жизнь» : в Каталонии продлили карантин.

"Эпидемиологическая ситуация в Каталонии заставила в эту пятницу принять специальные меры для сдерживания эпидемии COVID-19 и защиты здоровья населения этого региона", - говорится в сообщении.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации власти решили приостановить открытие заведений ночной жизни по всей Каталонии.

Согласно решению местных властей, в регионе не откроются дискотеки, танцевальные залы, пабы и любые помещения, которые имеют лицензию на деятельность ночных клубов и шоу.

Пандемия COVID-19: в Испании с апреля по июнь потеряли работу более 1 млн человек

Сейчас в регионе зафиксировано 96 614 положительных случаев коронавируса SARS-CoV-2, подтвержденных диагностическим методом (экспресс-тест или ПЦР-тест)

Местные органы здравоохранения зафиксировали в общей сложности 12 726 смертельных исходов в Каталонии вследствие эпидемии коронавируса.

Новости по теме

Совбез ООН поддержал территориальную целостность Грузии.

Восемь стран-членов Совбеза ООН выступили в поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии, которой угрожает РФ.

На всякий случай: на Кипре ликвидировали тонны изъятой взрывчатки после взрыва в Бейруте.

Власти Кипра приняли решение об уничтожении запаса аммиачной селитры, который был изъят в ходе операции по предотвращению теракта. Об этом рассказал официальный представитель полиции Кипра Христос Андреу, сообщает местное издание Cyprus Mail.

1

Немецкие экоактивисты потребовали от суда остановки строительства «Северного потока 2» .

Организация "Немецкая экологическая помощь" (DUH) обратилась в суд с иском против газопровода "Северный поток - 2". По мнению экоактивистов, он создает угрозу экологии Балтийского моря.

1

Взрыв в Ливане: ЕС готов предоставить всю необходимую помощь.

Высокий представитель ЕС Жозеп Боррель провел телефонный разговор с главой МИД Ливана Шарбелем Вахби, в ходе которого заверил, что Европейский союз готов оказать необходимую помощь после взрыва в Бейруте.

Посол США: в Польше создадут пятый командный корпус американской армии.

Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер заявила о создании пятого командного корпуса американской армии в Польше. Об этом сообщили на "Польском радио".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie