Пейте виски, как вакцину: песня ветеранов про карантин покорила сети, видео.

Американские ветераны Мэт Бест и Тим Монтана написали кантри-песню про коронавирус и карантин. Буквально за 2 дня она набрала почти 900 000 просмотров

Судя по комментариям под виде, людям больше всего людям понравилась строчка из припева "Quarantine, quarantine, drinking whiskey like vaccine" (Карантин, карантин - пить виски, как вакцину).

Сами авторы песни говорят, что композиция - это не только веселый взгляд на карантин из-за коронавируса, но и большая дань уважения работникам здравоохранения.

"После Карантина мы решили написать песню, чтобы повысить осведомленность людей и поддержать наших специалистов в области здравоохранения. Ну, может быть, немного повеселиться тоже!... Привет медицинским работникам! Нам было очень весело делать это. Оставайтесь дома и мойте руки!" - говорят авторы композиции.

Напомним, что в сети была опубликована свежая фотожаба на "элитное" лечение от коронавируса в отдельных больницах Киева.

Новости по теме

Китайский Хатико: в Ухане случилась трогательная история с собакой, чей хозяин умер от коронавируса, фото.

В китайском городе Ухань, где зимой свирепствовал коронавирус, пес три месяца ждал своего хозяина в коридоре больницы Тайкан - его 70-летний владелец умер от COVID-19 спустя через пять дней после госпитализации.

Ученые нашли «суперчеловека» , против которого коронавирус бессилен: что о нем известно.

Ученые нашли человека, кровь которого блокирует коронавирус.

Меркель сделала важное заявление о санкциях против России.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о необходимости сохранения политики санкций в отношении России.

1

Сварился заживо: в Киеве произошла жуткая трагедия с мужчиной.

В среду, 27 мая, в Киеве мужчина сварился заживо в яме с кипятком.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie