В Киеве за наглой парковкой поймали «известную» нарушительницу ПДД: фото и видео.

В Киеве заметили автомобиль, который водитель оставила просто на тротуаре.

Об этом сообщают на Facebook-странице "Останови Лося".

Элитную машину марки Lexus заметили в одном из дворов около жилых домов. Женщина-водитель заехала на узкий тротуар. Из-за ее парковке пешеходам сложно там пройти, а тем более с коляской.

"П - патриотка! Человек успевает кошмарить на встречке других водителей, а на тротуарах пешеходов. А чего достиг ты?", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, ранее на том же авто, за рулем которого находилась женщина, едва не устроила ДТП. Машина вылетела на встречную полосу движения, а в интернете опубликовали видео ЧП.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве поймали водителя, который гонял по улицам столицы в состоянии наркотического опьянения. Задержать нарушителя удалось возле ТРЦ "Проспект".

Новости по теме

Как оплатить коммуналку онлайн во время карантина: украинцам дали важные советы.

В условиях карантина, объявленного в Украине ради сдерживания распространения коронавируса, коммунальные платежи лучше совершать онлайн, для этого есть несколько способов.

Археологи показали древнее оружие, которому свыше 3 тыс.

Археологи показали снаряжение и оружие воина бронзового века, найденное на севере Германии в долине реки Толленз.

1

Забыли о других: «герои парковки» отметились наглой выходкой в Киеве и «прославились» , фото.

В Киеве заметили очередных наглых "героев парковки", которые создали неудобства жителям города своими транспортными средствами, припаркованными не по правилам.

Насколько живучий коронавирус и где ему комфортнее всего: ученые сделали важные открытия.

У половины переболевших коронавирус COVID-19 вирус сохраняется в организме от одного до восьми дней, даже после исчезновения всех симптомов.

На Закарпатье со стрельбой напали на валютчика с миллионом: видео момента ограбления.

Утром 31 февраля в селе Яноши Закарпатской области неизвестные ограбили валютчика, который с пулевым ранением попал в реанимационное отделение.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie