Пропагандистам не удался «прорыв» в Киев: кто они

Пропагандистами, которых в пятницу, 21 февраля, не пустили в Украину для проведения лекции о манипуляции, оказались Дмитрий Сидорин и Андрей Фрольченков, а также редактор запрещенного поисковика "Яндекс" Екатерина Дементьева.

Об этом сообщил в Facebook основатель образовательной платформы "Свободная" и экс-советник главы Минздрава Дмитрий Раимов. Пропагандистов он назвал своими постоянными лекторами (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Сам Сидорин также показал фото из аэропорта "Жуляны" в Киеве. "Ну вот и все. Депортировали из Украины. Успели на прощанье Черниговского нефильтрованного. 3 года невъездной", – написал он под снимком с банками пива.

Пропагандистам не удался "прорыв" в Киев: кто они
Пропагандистам не удался "прорыв" в Киев: кто они
Facebook Дмитрия Сидорина

Как сообщал OBOZREVATEL, все пропагандисты прилетели из Минска для проведения тренингов о манипуляции в СМИ. Выяснилось, что один из прибывших лекторов сотрудничает с политическими силами РФ и баллотировался от партии Владимира Жириновского в Московскую думу, а также является специалистом в вопросах информационной и кибервойны.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

Как помочь пожилым людям во время карантина — 5 идей.

Сайт Факты ICTV предлагает пять вариантов помощи пожилым людям во время карантина.

3

Позитив и перемены: любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года.

Чем ближе к лету, тем ярче жизнь

1 1

В Украине осталась одна область без коронавируса: в ОГА раскрыли секрет.

Власти работают на опережение

19 2

В Украине резко ужесточили условия карантина: Кабмин дал детальные разъяснения.

Денис Шмыгаль предупредил об уголовной ответственности

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie