Скороход исключат из фракции «Слуги народа» — Арахамия.

Утром Анна Скороход обвинила ОП и ГПУ в давлении на нее и ее семью.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил о том, что депутатку Анну Скороход исключат из фракции, а ее мужем Алексеем Алякиным займутся правоохранители, так как он угрожал членам энергетического комитета Верховной Рады. Арахамия уже сегодня хочет собрать заседание фракции.

"Я знал, что есть такой стрёмно выглядящий человек в розыске. По правоохранительным органам мы не имеем права вмешиваться, пускай они работают. Что касается самой госпожи Скороход, я буду выносить решение об исключении ее из фракции, потому что нет никакого смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения. Зачем она нам во фракции?" – заявил Арахамия журналистам в кулуарах парламента.

По его мнению, собрать заседание фракции необходимо уже сегодня.

Читайте также: Фигурантов скандала с полиграфом из "Слуги народа" не исключили — депутат

Во время заседания Рады, 14 ноября, Анна Скороход заявила о том, что после того, как она проголосовала против открытия земельного рынка и отстаивала в Раде госсобственность ГТС, ее мужа задержали по поручению одного из заместителей председателя Офиса президента и заместителя генпрокурора Виталия Каська. Отметим, что Алякина связывают с с российским предпринимателем Павлом Фуксом. После выступления Скороход, Арахамия обвинил ее в предложении депутатам взятки.

Новости по теме

Нардепы поддержали предложение сделать 12 декабря пленарным днем.

Верховная Рада проголосовала за проведение дополнительного пленарного дня следующей неделе - 12 декабря.

Из-за чего подрались «слуги народа»: обнародована переписка Верещук и Лероса.

Верещук пыталась угомонить Лероса, но все было тщетно

«Хочет посадить Порошенко» : польские СМИ раскрыли главную цель Путина.

Пятый президент остается для него главным врагом

2

«Угроза убийства» Зеленского: в ГПУ направили проект подозрения волонтеру Маруси Звиробий.

Государственное бюро расследований передало в Генеральную прокуратуру проект подозрения волонтеру Маруси Звиробий по делу о якобы «угрозе убийством» президента Владимира Зеленского.

«Угроза убийства» Зеленского: в ГПУ направили проект подозрения волонтеру Марусе Звиробий.

Государственное бюро расследований передало в Генеральную прокуратуру проект подозрения волонтеру Маруси Звиробий по делу о якобы «угрозе убийством» президента Владимира Зеленского.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie