Смерть нардепа Давыденко: снимки с места происшествия.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора, "осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева и Офиса Генерального прокурора".

"Продолжаются первоочередные следственные действия для выяснения обстоятельств. Досудебное расследование будет осуществлять следователи Главного управления Нацполиции в Киеве под процессуальным руководством прокуратуры города Киева", - отмечается в сообщении.

Также на сайте ОГПУ обнародовано фото пистолета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция расследует смерть нардепа Давыденко как убийство

Смерть нардепа Давыденко: снимки с места происшествия 01

Фото с места события опубликовало tk.media.

Смерть нардепа Давыденко: снимки с места происшествия 02

Как сообщает издание, Давыденко Валерий Николаевич - нардеп VIII и IX созывов, самовыдвиженец от 208 округа в Черниговской области. Входит в группу "Доверие". Член Комитета по вопросам экономического развития. Работал заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины (2013-2014). У него остались жена и двое дочерей.

Также читайте: Народного депутата Давыденко нашли мертвым в его офисе в Киеве

Отметим, что последняя запись на facebook-странице Давыденко посвящена помощи медикам и больным коронавирусом в его избирательном округе.

Смерть нардепа Давыденко: снимки с места происшествия 03

Напомним, народного депутата группы "Доверие" Валерия Давыденко нашли 23 мая в офисе с огнестрельным ранением головы. Нацполиция начала уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме

Сотрудник райвоенкомата в Винницкой области Михаил Голевский умер 26 мая от телесных повреждений.

В Барском районе Винницкой области 26 мая сотрудника райвоенкомата, капитана Михаила Голевского обнаружили в бессознательном состоянии.

3

ГБР завершило расследование в отношении двух экс-судей, которые арестовали 17 человек во время Революции достоинства.

ГБР завершило расследование в отношении двух бывших судей Сосновского районного суда города Черкассы, которые арестовали 17 человек в конце января 2014 года.

1 1

Изнасилование в кагарлыкской полиции рассмотрят в комитете Рады.

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности соберется на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть дело двух полицейских из Кагарлыка Киевской области, которых подозревают в изнасиловании и избиении женщины в отделении полиции.

2 2

Вечером 26 мая на Донбассе погиб украинский воин. ООС.

26 мая, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинских защитников в Донецкой области.

1 56

Налоговика, который должен был бороться с коррупцией, поймали на взятке в $1000.

Сотрудник сектора по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГПС в Закарпатской области требовал от бизнесмена $2000 за то, чтобы не мешать ему в предпринимательской деятельности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie