Китай закрывает границы для иностранцев

В материковом Китае за истекшие сутки зарегистрировано 55 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, 54 из них — у людей, прибывших из-за рубежа.

Хронiки коронавірусу. Останні новини

Все про епідемію коронавірусу в світі та карантин в Україні

ВІДМІННО, ВИ ПІДПИСАНІ!

УПС! ЩОСЬ ПІШЛО НЕ ТАК, СПРОБУЙТЕ ЩЕ РАЗ

Надсилаємо щоденно о 08:00

Как сообщает АР со ссылкой на Национальную комиссию по здравоохранению Китая, в эпицентре вспышки Ухане в очередной раз не выявили ни одного нового случая.

В связи с тем, что инфицированными в Китае все чаще становятся иностранцы, в четверг вечером, 26 марта, страна объявила о закрытии своих границ.

По данным Министерства иностранных дел Китая, всем иностранным гражданам, даже владельцам вида на жительство, с субботы, 28 марта, временно запрещен въезд в КНР. Действие безвизового транзита также приостанавливают.

Вместе с тем, заявления на получение виз смогут оставить иностранцы, которые хотят попасть в страну с целью «экономической, торговой, научной или технологической деятельности, или для неотложных гуманитарных потребностей».

Новости по теме

Трамп поручил двум медицинским компаниям США помочь Лондону с лечением Джонсона.

Президент США Дональд Трамп заявил, что поручил двум ведущим компаниям в области медицины изучить вопрос оказания помощи британскому премьеру Борису Джонсону, которого ранее перевели в реанимацию после заражения коронавирусом.

«Привлечение России к ответственности». Помпео рассказал, о чем говорил с Зеленским

Государственный секретарь США Майк Помпео рассказал о деталях телефонного разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Премьер Туниса получил особые полномочия на фоне COVID-19.

Премьер-министру делегировали всю полноту власти для принятия решений.

Выборы президента Польши пройдут в разгар эпидемии COVID-19.

Большая часть депутатов отдали голоса "за"

1

Совместное заявление трех экс-послов США в Украине: вирус — возможность закончить войну на Донбассе.

В разгар ущерба для здравоохранения и глобальной экономики пандемия COVID-19 может предоставить неожиданную возможность разрешить «единственную горячую войну в Европе и противостоять нападкам президента России Владимира Путина на международные нор...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie