Полуторагодовалая Катеринка нуждается в длительной и дорогостоящей реабилитации.

Девочка одна из двойни, которая сильно пострадала во время рождения

27 сентября 2018 года на свет появились две девочки в семье Серпокрыловых, но роды были экстренными, поэтому крохи сразу самостоятельно не задышали и попали в реанимацию. Такие события больше отразились на Кате и теперь семья прилагает немало усилий, чтобы подарить ей полноценное будущее.

«Нам предложили простимулировать Катюше мозг и мы согласились. Это и стало роковой ошибкой. Стимуляторы спровоцировали эпилептические судороги и страшный синдром Веста. В этот момент жизнь перевернулась с ног на голову. В восемь месяцев Катюша перестала развиваться и потеряла раньше все навыки. Она стала новорожденным ребенком с букетом страшных диагнозов», - рассказывает мама Кати.

Судороги у ребенка удалось купировать благодаря препаратам, а усиленные реабилитации дали сдвиги в развитии девочки. «Сейчас Катюша пытается держать голову и начала реагировать на игрушки и на родных», - добавляет мама Кати.

Реабилитологи убеждены, что у девочки есть шансы получить более самостоятельное будущее, к тому же она еще маленькая и ее организм способен к восстановлению, поэтому нельзя терять времени. Но усиленные реабилитации стоят значительных средств, которых у семьи нет, они просят о помощи. «Нашего ребенка можно поднять на ноги и она может быть нормальным ребенком, но на это нужно время и много усилий. Чтобы ездить на реабилитацию и заниматься с ребенком нужно иметь колоссальную сумму денег. Мы просим финансовой помощи в этой нелегкой борьбе за нормальную и здоровую жизнь для Катюши», - просит мама Кати.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7450 1544 4232

Монобанк 5375 4141 1507 4428

Серпокрыл Анастасия Николаевна

Новости по теме

В срочной помощи нуждается полуторагодовалый Артур

Малыша готовы принять на лечение за границей.

Опухоль разрушила кости черепа Артемка и теперь ему нужна дорогостоящая пластина.

300 тысяч гривен нужны на проведение операции в Турции.

Дорогостоящее лечение, которого нет в Украине, может спасти жизнь Анюте.

На лечение понадобится более миллиона гривен.

3 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie