Нужно заразить мир: в украинском учебнике нашли задание с «намеком» на коронавирус.

В украинском школьном учебнике по биологии для 11-х классов нашли необычное практическое задание: здесь рекомендовали смоделировать распространение глобальной инфекции на компьютерной игре Plague Inc, что в сети посчитали "намеком" на распространение коронавируса.

Автором учебника для 11 класса является Константин Задорожный, пишут в социальных сетях.

В самой игре Plague Inc предлагается выбрать инфекцию и следить за распространением вируса. В учебнике от школьников просят сделать это, а затем еще и сформировать выводы.

Игра получила особую популярность на фоне разбушевавшегося убийственного нового коронавируса.

Напомним, что ранее в украинских учебниках по истории для 10-го класса был замечен актер и звезда мемов Киану Ривз, а затем в учебнике по географии за 6-й класс нашли карту из известной компьютерной игры Skyrim.

Новости по теме

Там мог быть ребенок! Сеть ужаснул возмутительный инцидент с собакой-убийцей в лифте, видео.

В одном из украинских городов произошел поучительный эпизод: здесь две собаки подрались прямо в подъезде многоэтажного жилого дома.

Контакт с зараженными не нужен: ученые сделали тревожное заявление о распространении коронавируса.

Китайские ученые подтвердили фекально-оральный механизм передачи коронавируса.

1

Долго не протянут: дикие развлечения подростков в Киеве попали на видео.

В одном из дворов на улице Булгакова в столичном районе Южная Борщаговка компания подростков цеплялась к прохожему, оскорбляя его пинками и плевками.

Заигрывание с Путиным приведет к полной потере субъектности Украины - Дмитрий Снегирев/Офису президента пора понять, что Украина - независимое и суверенное государство.

У президента считают, что совместное патрулирование границы с боевиками на Донбассе возможно, и в подтверждение приводят хорватский опыт. Однако там была совсем другая ситуация.

3 2

В Запорожье зверски убили криминального авторитета по кличке «Сарван» .

В Запорожье жестоко убили криминального авторитета азербайджанского происхождения по кличке "Сарван", которого подозревают в причастности к наркобизнесу в Запорожье.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie