Зимний свадебник: как 20 января привлечь женское счастье.

20 января считается самым важным днём для влюблённых и тех, кто мечтает создать семью. В этот день в церквах чтят Иоанна Крестителя или Ивана Бражника, пишет Версия.

Считается, что он покровительствует сельскому хозяйству и пары, соединенные в этот день будут многодетными. Поэтому в народе праздник известен как Зимний Свадебник. 20 января влюблённые ждут вестей от сватов, также проводятся первые свадьбы. Есть также ряд примет и обрядов, которые помогут найти суженного. Как привлечь женское счастье на Зимний Свадебник, рассказали эзотерики.

Женщинам, которые хотят выйти замуж советуют, нужно начать утро 20 января со стакана святой крещенской воды. Её принято пить натощак и до умывания. Так женская энергия получит толчок и станет работать на благо хозяйки. Считается, что обряд с водой поможет оставаться здоровой весь год, а проблемы будут обходить стороной.

Завтрак должен быть сытным, так будущая невеста почтит начало Мясоеда после поста, и заручится поддержкой ангелов. После обеда эзотерики советуют незамужним женщинам провести время в компании. Можно шутить и гулять сколько захочется, но обязательно с собой нужно взять вязанную или вышитую вещицу. Она станет магнитом для будущего избранника. После посиделок приходили домой и завязывали вещицу в узелок, чтобы она была талисманом.

Приметы говорят, что если всё выполнить правильно и верить в свою счастливую судьбу, то ангелы непременно помогут таким женщинам, и приведут суженого на порог. Союзы, начало которых положено 20 января, будут крепкими и счастливыми.

Новости по теме

Львовские медики плюнули в лицо эвакуированных украинцев и запели - видео постыдного «празднования» .

На Львовщине медики обрадовались, что к ним не привезут эвакуированных из Уханя украинцев

Столкновения в Новых Санжарах: названо количество пострадавших.

За медпомощью обратились 10 человек

5

Елена Зеленская кардинально перекроила внешность. Не узнает сам президент

Елена Зеленская удивила всех новым образом

5

Глава УГКЦ пристыдил украинцев за «бунт» на Полтавщине.

Он обратился с сильным призывом

5

Полиция начала два производства после беспорядков в Новых Санжарах.

Производства расследуют по по ч. 1 ст. 294 (Массовые беспорядки) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie