В избиении ветерана АТО Панова и его жены подозреваются пасынок женщины с другом, оба задержаны. Киева.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Полицейские Киева задержали подозреваемых в избиении супругов. В результате происшествия мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали. Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Виннице водитель внедорожника не пропустил пешехода на зебре, а потом избил его. ВИДЕО камер наблюдения

Инцидент произошел в подъезде дома на улице Академика Киприанова. В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их соседей избили неизвестные", - сообщают в полиции.

Оперативный дежурный направил по адресу следственно-оперативную группу районного управления полиции и врачей.

"Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали", - рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это - молодые люди, 1989 и 1990 рождения. Они дают показания следователям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевский прокурор избил посетителя прокуратуры

"По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по части второй статьи 15 частью второй статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишением свободы", - добавил правоохранитель.

В избиении ветерана АТО Панова и его жены подозреваются пасынок женщины с другом, оба задержаны, - полиция Киева 01

Напомним, о жестоком избиении ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным Хан и его жены сообщила волонтер Татьяна Грубенюк (Руденька).

Также читайте: Дело об избиении полицейским в Полтаве студента и женщины будет расследовать ГБР

Новости по теме

Четверо из шестерых раненых 20 ноября на Донбассе находятся в тяжелом состоянии, - «Новинарня» .

Все раненые 20 ноября в районе Светлодарской дуги - бойцы Бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

4 8

Поножовщина среди украинцев в Кракове: двое молодых людей пырнули третьего ножом.

Двое украинцев напали на стоявшего возле общежития студента со спины и нанесли ему несколько ударов ножом. Пострадавший в больнице, злоумышленников задержали.

2 1

Избили кувалдой и отрезали голову. Подробности убийства мужчины бойцами Вагнера в Сирии

Установлена личность одного из четырех преступников, которые жестоко избили мужчину в Сирии и отрезали ему голову.

Ударили ножом в спину: в Польше напали на украинского студента.

В Польше на украинского студента напали, из-за чего он получил серьезные ранения.

В Киеве гостей презентации развлекал маленький львенок.

В сети предположили, что хозяева взяли животное в "аренду"

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie