В избиении ветерана АТО Панова и его жены подозреваются пасынок женщины с другом, оба задержаны. Киева.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Полицейские Киева задержали подозреваемых в избиении супругов. В результате происшествия мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали. Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Виннице водитель внедорожника не пропустил пешехода на зебре, а потом избил его. ВИДЕО камер наблюдения

Инцидент произошел в подъезде дома на улице Академика Киприанова. В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их соседей избили неизвестные", - сообщают в полиции.

Оперативный дежурный направил по адресу следственно-оперативную группу районного управления полиции и врачей.

"Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали", - рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это - молодые люди, 1989 и 1990 рождения. Они дают показания следователям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевский прокурор избил посетителя прокуратуры

"По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по части второй статьи 15 частью второй статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишением свободы", - добавил правоохранитель.

В избиении ветерана АТО Панова и его жены подозреваются пасынок женщины с другом, оба задержаны, - полиция Киева 01

Напомним, о жестоком избиении ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным Хан и его жены сообщила волонтер Татьяна Грубенюк (Руденька).

Также читайте: Дело об избиении полицейским в Полтаве студента и женщины будет расследовать ГБР

Новости по теме

В Житомире будут судить майора медслужбы, вымогавшего взятку у раненого участника ООС.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении врача военного госпиталя, которого подозревают в получении 1 тыс. долл. взятки от военнослужащего (ч. 3 ст. 369-2 УК Украины).

На Полтавщине автомобиль Нацполиции попал в ДТП, погиб полицейский.

В Полтавской области в результате ДТП с участием автомобиля Нацполиции погиб полицейский.

3

ОБСЕ обнаружила российские противопехотные мины на оккупированной части Донетчины.

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 22 мая обнаружил заложеные российскими оккупационными силами запрещеные противопехотные мины в оккупированной Донецкой области.

1

Подозреваемый в массовом убийстве на Житомирщине Захаренко в марте совершил нападение на человека. Найем.

Подозреваемый в убийстве в Житомирской области Анатолий Захаренко еще в марте этого года совершил нападение на человека.

2 1

Выживший при стрельбе на Житомирщине Федюнин - о том, как искал помощи в селе: "Ломлюсь в хаты, никто мне не открывает.

Единственный свидетель массового убийства на Житомирщине Вадим Федюшин утверждает, что смог убежать от расстрелявшего его друзей Анатолия Захаренко в село, но долго не мог добиться помощи местных жителей.

10 21

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie