Враг 30 минут беспрепятственно обстреливал наши позиции. о бое под Золотым 18 февраля.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в пресс-службе "ЕС".

М.Забродский поделился некоторой информацией с закрытого заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки.

Он подчеркнул: "Вчера около 30 минут противник безнаказанно вел огонь по нашим позициям. Только после этого артиллерия смогла нанести ответный удар".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Члены комитета не удовлетворены докладом Генштаба о ситуации на Донбассе 18 февраля, - глава комитета "слуга народа" Завитневич

По словам представителя Генштаба, военным пришлось оставить несколько наблюдательных пунктов. Эта информация опровергает предыдущие заявления руководства Генштаба и Минобороны.

Инорфмация о жертвах подтвердилась: один наш военнослужащий погиб, четверо ранены.

К сожалению, представитель Генштаба не смог объяснить, как так получилось, что при организованном отступлении тело нашего военного осталось в зоне проведения боя. В результате чего, оно сейчас в руках противника.

Напомним, 18 февраля, утром наемники РФ атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. В ходе боя один украинский воин погиб, четверо - ранены

Новости по теме

Аваков «предположил» , когда Украина вернется к нормальной жизни.

"Делаем для того, чтобы первые шаги "перезапуска экономики" были бы возможны в конце апреля", – заявил Аваков.

6 6

Действия активистов Шабунина, Портнова и Стерненко не считаю вмешательством в свою деятельность. Венедиктова.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что не считает действия "активистов" Стерненко, Шабунина и Портнова вмешательством в свою деятельность.

11

Украина заинтересована в проведении заседания Военного комитета в НАТО в Киеве.

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Руслан Хомчак провел телефонный разговор с главой Военного комитета НАТО Стюартом Пичем.

6

Гетманцев об «антиколомойском» законопроекте: «Не знаю, что будем делать со всеми этими правками» .

По словам главы финансового комитета Рады, депутаты не намерены нарушать регламент.

Кулеба объяснил, почему переговоры с Россией – это ходьба по минному полю.

Вы никогда не знаете, где произойдет взрыв, говорит украинский дипломат

5 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie