Чемпион UFC вляпался в громкий скандал

Подобная история с ним случается уже второй раз.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс попал в неприятную ситуацию.

Как сообщает TMZ, 32-летний американец был арестован за вождение в нетрезвом состоянии и хранение огнестрельного оружия. Полиция доставила Джонса в участок Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Отмечается, что правоохранительные получили сообщение о стрельбе ночью, а когда прибыли на место, увидели Джонса в машине. Позже, сотрудники полиции нашли пистолет и бутылку алкоголя. Что касается бойца, то он отрицает причастность к стрельбе.

Читайте также:

Актуальный бизнес: Боец UFC начал продажу антисептиков во время карантина

Джонса позже отпустили, а 9-го апреля состоится судебное рассмотрение этого дела.

  • На данный момент Джон Джонс имеет в своем активе 26 побед (10 нокаутом) и одно поражение. В своем последнем поединке, который состоялся 8-го февраля, американец победил соотечественника Доминика Рейеса.
  • В 2012 году Джонса уже задерживали за вождение в нетрезвом состоянии.
Новости по теме

В УЕФА опровергли озвученные ранее сроки проведения финала Лиги чемпионов.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг заявление главы организации Александера Чеферина о том, что финал Лиги чемпионов пройдет не позднее 3 августа.

1

Настоящий профи: в Норвегии собаку научили играть в волейбол и сделали звездой Сети.

Такой четвероногий товарищ - мечта каждого.

2

Врач футбольного клуба Реймса совершил самоубийство после обнаружения коронавируса.

Врач французского футбольного клуба Реймс Бернар Гонсалелс, у которого обнаружили коронавирус нового типа COVID-19, совершил самоубийство.

«Боя может не быть». Следующий соперник Ломаченко набрал лишний вес на карантине

Бой чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес против украинского чемпионат WBC, WBA Super и WBO Василия Ломаченко может не состояться из-за лишнего веса американца.

Украинский футболист белорусского клуба: «Мы как один народ.

Украинский футболист белорусского клуба Славия Юрий Пантя поделился мыслями о разнице между Украиной, Беларусью и Россией.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie