В Кремле недовольны заявлением Зеленского о сохранении санкций против РФ.

В России в очередной раз цинично заявили, что война на Донбассе является "внутриукраинской проблемой".

В Кремле "негативно" отнеслись к заявлению президента Украины Владимира Зеленского о сохранении санкций против России.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время брифинга, пишет "Эхо Москвы".

"Мы все знаем, что есть такой набор тезисов относительно санкций, которые стали уже немного тривиальными. Это обоюдоострое оружие - не приносит никому пользы, не помогло решить проблему, противоречит международному праву, размывает нормы международного права, и в целом не несет ничего хорошего ни тем странам, против кого объявляют санкции, ни тем странам, которые объявляют", - сказал он.

По словам Пескова, Кремлю гораздо больше импонируют заявления украинской власти о подготовке детальной дорожной карты по выполнению обязательств для имплементации Минских договоренностей.

"Эти новости нам импонируют гораздо больше, чем те, которые были упомянуты в самом начале. Только имплементация Минских договоренностей в полном объеме поможет нам всем избавиться от этой внутриукраинской проблемы", - резюмировал пресс-секретарь Путина.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на форуме YES 13 сентября заявил о необходимости сохранения санкций против России до полного восстановления мира в Украине.

На форуме YES Сенцов показал свои тюремные вещи, а Зеленский анонсировал разведение войск

Впервые в истории международный форум YES в столице открыл Олег Сенцов. Форум ежегодно собирает топ-политиков Украины и мира, чтобы оговорить перспективы страны в мировом масштабе. В этом году тема - счастье.

На форуме YES Сенцов показал свои тюремные вещи, а Зеленский анонсировал разведение войск
Новости по теме

Коронавирус подобрался к России. В китайской приграничной провинции сообщили о 26 умершем

В провинции Хэйлунцзян, граничащей с РФ, еще четверо инфицированы.

1

Главы ЕС подписали соглашение о Brexit. ФОТО

Президент Европейского Совета Шарль Мишель и глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен подписали в Брюсселе соглашение о выходе Британии из Европейского союза.

Главы ЕС подписали соглашение о Brexit. ФОТО

Президент Европейского Совета Шарль Мишель и глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен подписали в Брюсселе соглашение о выходе Британии из Европейского союза.

1

В Госдепе США рассказали, как задержали российского генерала в Сирии: «Все было решено по военным каналам» .

США и Россия уже несколько лет подряд имеют соглашение об избежании конфликтов во время военных операций в Сирии, однако периодически конфликтные ситуации случаются, например с задержанием российского генерал-майора недалеко от Манбижа.

12 4

В Польше судьям запретили критиковать реформы правительства.

Закон ограничивает судебную власть в участии в любой политической деятельности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie