ФСБ три дня психологически обрабатывала задержанного десантника Добринского, а теперь врет об опьянении. ДШВ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook командования десантно-штурмовых войск ВСУ.

"Российские пропагандистские СМИ публикуют фейковую информацию, что якобы наш военнослужащий был в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотических веществ сам оказался на территории Украины, временно незаконно оккупированной РФ. Это было прогнозируемо!

Если бы данная информация соответствовала действительности, видеообращение с соответствующей экспертизой были бы опубликованы в первый же день, а не через трое суток. Именно такой минимальный срок нужен спецслужбам РФ, чтобы психологически обработать задержанного, угрожая расправой и другими действиями", - отмечают в ДШВ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в Крыму решили награждать за "сохранение мира" с Украиной медалью "Переяславська рада"

Также сообщается, что на видео боец выглядит подавленным, говорит заранее подготовленный текст. В командовании не исключают, что мужчина находится под действием спецпрепаратов.

В ДШВ подчеркивают, что делают все, чтобы быстрее вернуть украинского военнослужащего старшего солдата Евгения Добринского домой.

ФСБ три дня психологически обрабатывала задержанного десантника Добринского, а теперь врет об опьянении, - командование ДШВ 01

Напомним, 30 мая возле полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом исчез украинский военнослужащий. Поисковые мероприятия не дали результата. По предварительной информации, которую опубликовала Военная служба правопорядка в Вооруженных силах Украины, "неподалеку от наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами", в связи с чем в ВСУ предположили, что военнослужащий во время несения службы был похищен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Более 20 участников одиночных пикетов против полицейского произвола задержали в Москве. ВИДЕО

Новости по теме

Пьяный экс-атошник стрелял по детям в Бердянске: подробности.

 В его квартире нашли целый арсенал оружия

1 1

Возможного автора «пленок Ермака» задержала CБУ: подробности.

 "Шьют" участие в организованной преступной группе

1 1

На журналистов, снимавших сюжет о матери-убийце в Харькове, напал неизвестный, полиция начало производство.

Полиция начала уголовное производство по факту нападения на съемочную группу харьковской телекомпании "АТН", которое произошло во вторник, около 11:00.

2

На КПВВ «Станица Луганская» умер 62-летний мужчина

При прохождении КПВВ "Станица Луганская" умер житель временно оккупированных территорий – 62-летний мужчина.

2

На Харьковщине главврач попалась на взятке 700 долл за заключение о непригодности призывника к военной службе.

В Харьковской области правоохранители задержали на взятке главного врача одного из медицинских учреждений за предоставление заключения о непригодности призывника к военной службе.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie