Всемирный банк назначил нового ответственного по Украине, Молдове и Беларуси.

Аруп Банерджи стал новым директором Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины, сообщает пресс-служба Всемирного банка.

"Всемирный банк рад сообщить о назначении господина Арупа Банерджи директором Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины", - говорится в сообщении.

Как указано, на этой должности господин Банерджи будет руководить сотрудничеством Банка с правительствами и партнерами в трех странах. Аруп Банерджи будет сотрудничать с Международной финансовой корпорацией (IFC) и Многосторонним агентством по гарантированию инвестиций (MIGA), чтобы укрепить результаты Группы Всемирного банка в Беларуси, Молдове и Украине.

До назначения на эту должность Банерджи, гражданин Индии, был региональным директором Всемирного банка по странам Европейского Союза, где осуществлял общее руководство операционной, стратегической и информационной работой Банка в странах - членах ЕС.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie