Полицейский пытался скрыть преступление: всплыли новые данные о громком убийстве в Каховке.

В сети появились скандальные данные, относительно убийства в Каховке Владимира Чебукина, полицейский пытался сфальсифицировать дело.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"Старший инспектор по контролю за оборотом оружия Каховского отдела полиции исказил обстоятельства убийства 26-летнего жителя Каховки Херсонской области. С участием милиционера были искусственно созданы условия самообороны и скрытые обстоятельства, следы и факт совершения умышленного убийства, которое совершил его товарищ. Для этого полицейский совершил выстрелы в сторону товарища из оружия, принадлежавшего потерпевшему, который к тому времени уже находился без сознания из-за получения огнестрельных ранений", - говорится в сообщении.

Оказалось, что из-за действий подозреваемого, правоохранительные органы рассматривали ложную версию убийства с целью самозащиты.

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении работнику Каховского отдела полиции в сокрытии особо тяжкого преступления (ч. 1 ст. 396 Уголовного кодекса Украины) - убийства, произошедшего 1 января 2020 в г.. Каховка.

В случае доказательства вины, милиционеру грозит наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, что мать убитого в Каховке Владимира Чебукина Елена сообщила, что будущий убийца, экс-милиционер Юрий часто ссорился с ним из-за сына, который был у сожительницы от Владимира.

Новости по теме

В Минске начались протесты, закрыли метро

Сегодня, 9 августа, после закрытия избирательных участков (в 20:00) центр Минска частично перекрыт, а на проспекте Независимости начинают собираться люди.

4

Как прошел день на Донбассе - были ли нарушения

По состоянию на вечер 9 августа ситуация в зоне проведения ООС остается контролируемой.

1

У двух игроков «Динамо» обнаружили коронавирус

В футбольном клубе "Динамо" (Киев) коронавирусом заболели двое игроков.

2

Трамп оказался в центре скандала - он отказался отвечать на «неудобный» вопрос журналистки.

Президент США Дональд Трамп во время своего выступления не стал отвечать на вопрос одного из журналистов. Когда представитель прессы продолжил неудобную тему, лидер США просто развернулся и ушел с трибуны.

4

В Беларуси прошли выборы президента - первые данные.

Появились первые данные о результатах выборов в Беларуси.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie