Полицейский пытался скрыть преступление: всплыли новые данные о громком убийстве в Каховке.

В сети появились скандальные данные, относительно убийства в Каховке Владимира Чебукина, полицейский пытался сфальсифицировать дело.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"Старший инспектор по контролю за оборотом оружия Каховского отдела полиции исказил обстоятельства убийства 26-летнего жителя Каховки Херсонской области. С участием милиционера были искусственно созданы условия самообороны и скрытые обстоятельства, следы и факт совершения умышленного убийства, которое совершил его товарищ. Для этого полицейский совершил выстрелы в сторону товарища из оружия, принадлежавшего потерпевшему, который к тому времени уже находился без сознания из-за получения огнестрельных ранений", - говорится в сообщении.

Оказалось, что из-за действий подозреваемого, правоохранительные органы рассматривали ложную версию убийства с целью самозащиты.

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении работнику Каховского отдела полиции в сокрытии особо тяжкого преступления (ч. 1 ст. 396 Уголовного кодекса Украины) - убийства, произошедшего 1 января 2020 в г.. Каховка.

В случае доказательства вины, милиционеру грозит наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, что мать убитого в Каховке Владимира Чебукина Елена сообщила, что будущий убийца, экс-милиционер Юрий часто ссорился с ним из-за сына, который был у сожительницы от Владимира.

Новости по теме

Астрономы показали, как выглядит «корона» черной дыры.

Ученые из кембриджского Института астрономии (Великобритания) с помощью космического телескопа XMM-Newton зафиксировали пульсацию "короны" сверхмассивной черной дыры в созвездии Центавра.

На улицы могут выйти тысячи людей: озвучен тревожный прогноз по пенсионным реформам в Украине.

Вместо повышения пенсионного возраста властям стоит заняться работой над усовершенствованием действующей пенсионной системы и повышением доверия к ней.

Заснеженные горы «тонут» в облаках: яркое фото из Карпат.

Вершины украинских Карпатах, на которых еще сохранился снежный покров, окутали низкие облака. При этом в горах сохраняется ясная погода и практически не идет снег.

1

Как выглядела дочь легендарной украинки Роксоланы: опубликован портрет.

Достоверных портретов легендарной Роксоланы до наших дней не сохранилось, однако существует одно изображение ее дочери Михримах – кисти великого венецианского художника Тициана.

3

Гриф секретности снят: парамедик раскрыла детали спецоперации по захвату Цемаха в Донецке.

Украинские военнослужащие в буквальном смысле жертвовали собой, чтобы провести спецоперацию по захвату боевика Владимира Цемаха, которого обвиняют в причастности к катастрофе МН-17.

2 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie