Пожилые владельцы прачечной стали звездами сети, создавая модные образы из забытых вещей.

83-летний Ван Чжи Чан и 84-летняя Шо Эр Сю владеют прачечной самообслуживания на Тайване и занимаются стиркой почти 70 лет. Люди часто забывают в их машинах одежду, но вместо того, чтобы ее выбрасывать, супруги проявили креатив и прославились на весь мир.

Чан и Сю ведут бизнес с 1959 года. Каждый день их прачечную посещали десятки клиентов, то и дело забывая в барабанах машин рубашки, брюки, платья и другие предметы гардероба. Некоторые вещи так и не нашли своих владельцев, но бережливые предприниматели дали им новую жизнь.

В июне внук Сю и Чана по имени Риф создал в Instagram страницу, чтобы поделиться нарядами своих бабушки и дедушки с миром и поднять им настроение во время пандемии, которая негативно сказалась на их бизнесе.

"Я не мог видеть, как они сидят в оцепенении каждый день. Хотел сделать что-то для них и увидеть, как они веселяться", - рассказал он изданию Insider.

Риф сообщил, что его бабушка любит юбки и женственные аксессуары, а дедушка - яркие аккуратные рубашки. "Он думает, что выглаженные рубашки сделают его энергичным и профессиональным", - сказал внук.

Хотя Чан и Сю не до конца понимают, что значит быть известным в Instagram, сегодня их аккаунт собрал более 609 000 подписчиков.

"Они очень счастливы, потому что многие люди их поддерживают и хвалят. Теперь они чувствуют, что у них есть внуки по всему миру, - сказал Риф Чан. - Количество клиентов не увеличилось, но многие постоянные клиенты проводят с ними больше времени".

Стильная пара считает, что старые вещи тоже могут быть модными. "Если одежда правильно подобрана, возраст не имеет значения, - заявили они. - Возраст вообще не является препятствием для веселья и моды. Но не забывайте забирать свою одежду".

1414141414141.jpg (204 KB)
21414141414141.jpg (171 KB)
321414141414141.jpg (225 KB)
4321414141414141.jpg (189 KB)
54321414141414141.jpg (181 KB)
Новости по теме

Смешные прыжки бульдога попали на видео и покорили Сеть.

Французские бульдоги и мопсы — очень популярные породы собак. Однако не только небольшие габариты служат причиной большого спроса на этих песиков.

2

На Facebook подали до суду за шпигунство за користувачами через камеру.

На компанію Facebook Inc знову подали в суд за нібито шпигунство за користувачами Instagram використовуючи камери їх мобільних телефонів.

1 1

ВКонтакте может исчезнуть из украинских онлайн-магазинов: правительство предложило решение.

Недавно стало известно, что запрещенная в Украине российская социальная сеть ВКонтакте доступна для украинских пользователей через приложение, которое использует обходные пути, чтобы преодолеть ограничения.

1

Жизнерадостный пес покорил Сеть своей походкой

У очаровательной собаки по кличке Луна из Испании есть все, о чем можно только мечтать: теплый дом, любящие хозяева и много игрушек.

1

Международная штаб-квартира TikTok разместится в США для защиты от санкций.

Китайская компания ByteDance решила разместить глобальную штаб-квартиру TikTok в Соединённых Штатах, чтобы предотвратить запрет сервиса президентом Дональдом Трампом, сообщили источники ресурса CGTN.

Мать нашла смешной способ остановить капризы маленькой дочери.

Молодая мама по имени Эби прекрасно знает, что её дочка порой любит покапризничать, а то и закатить истерику.

1

"Президент Света" - Тихановская завела Instagram.

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская зарегистрировалась в Instagram. Ее профиль называется president.sveta.

1

В работе социальных сетей Facebook и Instagram произошел сбой.

Пользователи социальных сетей Instagram и Facebook пожаловались на сбои в работе сервисов. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, отслеживающего отключения популярных интернет-ресурсов.

1

У соцмережах поширюють фейк, що тест на COVID-19 призводить до запалення мозку.

У соціальній мережі Facebook поширюють інформацію про те, що тести на коронавірус пошкоджують гематоенцефалічний бар’єр. Через це бактерії, які накопичуються в масках для обличчя, начебто призводять до запалень мозку.

В Одесской области школьницы подрались из-за сплетен в соцсетях.

16 сентября в школе в Раздельнянском районе во время перемены между девочками 14 и 15 лет возник конфликт из-за якобы распространения сплетен в соцсетях.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie