«Динамо» - «Ворскла» : где смотреть матч чемпионата Украины.

В субботу, 22 февраля, киевское "Динамо" проведет первый официальный матч в весенней части сезона. В 19-м туре чемпионата Украины киевляне на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского примет полтавскую "Ворсклу". Матч начнется в 17:00 и будет показан в прямом эфире на телеканале "2+2". "Динамо" – "Ворскла" онлайн трансляция уже доступа на нашем сайте.

Поединок пройдет не на "Олимпийском", а на клубном стадионе "Динамо", так как киевляне отбывают наказание в виде одного матча без зрителей за расистский скандал в осеннем матче против "Шахтера" в Харькове.

Во время зимней паузы "Динамо" рассталось с Денисом Гармашем, Жерсоном Родригесом, Сидклеем, Карлосом Самбрано и Дерлисом Гонсалесом, который играл в аренде в "Сантосе". Зато вернули из аренды нападающего Назария Русина, который призван заменить Артема Беседина – форвард сборной Украины подозревается в употреблении допинга и до завершения расследования не имеет права играть.

"Ворскла" зимой потеряла Зураба Очигаву, Мирослава Мазура, Тодора Петровича, Юрияй Коломойца, Рубина Хебая и Тараса Сакива,а на смену им пришли Руслан Степанюк, Дмитрий Щербак, Евгений Опанасенко, Владислав Кулач, Давид Пуцлин и Владимир Одарюк.

"Динамо" является безоговорочным фаворитом матча: коэффициент на победу команды Алексея Михайличенко – 1.16, на ничью – 7.25, на победу "Ворсклы" – 9.75.

Ранее мы писали, что "Динамо" не сможет рассчитывать на основного футболиста в матче с "Ворсклой". Никита Бурда восстанавливается от травмы.

Как "Динамо" вылетало из Лиги Европы при Михайличенко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Именинник дня: бразильский бомбардир, поигравший за «Динамо» , «Шахтер» и сборную Украины.

Знаменитый нападающий уже вписал свое имя в историю украинского футбола

3 4

«Мы впервые оказались в такой ситуации» : президент «Динамо» рассказал, сколько будет платить игрокам во время карантина.

Игорь Суркис отметил, что не намерен сокращать зарплаты игрокам своего клуба

2

«Мне это неинтересно» : Алиев рассказал, за сколько купил свою квартиру в Киеве.

Бывший игрок "Динамо" отметил, что потратил 800 тысяч долларов

1

«Динамо» задолжали 500 тысяч евро: киевляне выиграли дело, но «Сан-Паулу» все равно не хочет платить.

Бразильский клуб подаст апелляцию на это решение в CAS

3

«Надо, чтобы федерация думала о клубах, а не использовала нас, как проституток» : призыв главы «Динамо» .

В условиях пандемии коронавируса киевской команде не нужна помощь, но нужно спросить и у остальных

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie