Кандидат в конгрессмены от республиканцев призвал повесить демократов.

Бак необоснованно обвинил Омар в работе на Катар.

Кандидатом в Конгресс от Республиканской партии Джордж Бак в рамках своей кампании по сбору средств предложил казнить конгрессвуман сомалийского происхождения от Демократической партии Ильхан Омар и других демократов, пишет Tampa Bay Times.

В длинном электронном письме повторяется необоснованное обвинение в том, что Омар тайно работает на страну Катар и "должна быть за это наказана".

"Мы должны повесить этих предателей там, где они стоят", - заявил Бак.

Ильхан Омар родом из Сомали, переехала в США в детстве. Представители Республиканской партии, в частности президент Дональд Трамп, неоднократно критиковали Омар.

Читайте также: "Ксенофобская" часть республиканцев станет третьей партией в США – губернатор Калифорнии

Напомним, ранее Трампа обвинили в расизме и ксенофобии после того, как он предложил конгрессвумен-демократкам вернуться в свои страны.

Новости по теме

В Минске проходит несанкционированный митинг за независимость Беларуси.

В Минске проходит несанкционированная акция за независимость Беларуси.

В США суд приостановил смертную казнь на федеральном уровне.

Причиной такого решения стал спор о методе казни.

Украинцы продолжают ехать в Турцию, несмотря на подорожание путевок.

Украинцы продолжают активно ехать в Турцию на отдых, несмотря на существенное в 2019 году подорожание путевок по этому направлению.

Помпео и Лавров после Нормандского саммита обсудят Украину — WP.

Государственный секретарь США Майк Помпео встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым после проведения Нормандского саммита в Париже.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie