145-килограммовый рестлер рассказал, как его изнасиловала женщина.

145-килограмовый рестлер из промоушена WWE Кит Ли рассказал, как был изнасилован незнакомой женщиной во время похода в караоке-бар несколько лет назад.

Как сообщает издание MOPO.de, придя в заведение, он спел одну песню, после чего к нему за стол подсела молодая девушка. В ходе "очень приятного" разговора она призналась, что Ли ей понравился, но рестлер ей отказал. Чтобы как-то подбодрить девушку, он хотел заказать ей коктейль, но она сказала, что сама его угостит. Когда Ли вернулся из туалета, незнакомка уже ждала его с двумя напитками.

"Я помню, как после коктейля мне было тяжело подняться на сцену и дойти до машины. Я проснулся голым в отельном номере, даже не зная, в чьей комнате я нахожусь. Мне повезло, что телефон и кошелек остались при мне. Мне подмешали наркотики, а затем изнасиловали", – рассказал Ли.

Как сообщал OBOZREVATEL, рестлера Сэмми Гевару отстранили от выступлений на неопределенный срок за то, что он признался в желании изнасиловать свою коллегу Сашу Бэнкс.

Новости по теме

Жена непобедимого украинского боксера в бикини залезла на пальму.

Девушка поразила необычным видео

13 1

Девушка украинского футболиста похвасталась откровенными фото в бикини.

На ее Instagram подписались более 70 тысяч человек

6

Левченко показала себя в купальнике и указала на странность.

Прославленная украинская спортсменка похвасталась неожиданным снимком

9

Жена Коноплянки после душа впервые снялась в онлайн-фотоссессии.

Девушка собрала множество лестных комментариев под снимками

5 5

Экс-игрок «Динамо» подрался с бывшей женой – опубликовано видео.

Эксклюзивное видео с камер наблюдения появилось в Twitter

6 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie