«Нацкорпус» провел акцию под офисом Медведчука: у нардепа заявляют о взрыве и пострадавших.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии hromadske сообщил прессекретар Медведчука Олег Бабанин.

"Там проходила акция, там много чего было. Мы сейчас готовим заявление... Есть пострадавшие", - заявил он, не указав, о каком числе пострадавших идет речь.

Смотрите также: Яценюк - Медведчуку: "Виктор, ты - дурак?". ВИДЕО

Как сообщается на сайте Нацкорпуса, их представители пришли под стены офиса партии Медведчука, чтобы "привлечь внимание общественности и напомнить, что враг не только на востоке, он - среди нас".

"Во время акции задержали нескольких наших активистов. Полиция, прибывшая на место, выполняла указания одного из депутатов ОПЗЖ. Акции продолжатся, следите за событиями", - говорится в сообщении.

В Печерском райуправлении полиции сообщили агентству "Интерфакс-Украина", что "около 20 активистов доставлены в райуправление полиции за совершенные правонарушения - они жгли файеры и бросали дымовые шашки во время акции".

При этом в полиции подчеркнули: "Никаких взрывов не было".

Новости по теме

Чиновник «Укрспортобеспечения» за 100 тыс. грн без проверки принял у фирмы спортивную одежду, ему грозит до 10 лет тюрьмы. ФОТО

Направлен в суд обвинительный акт в отношении одного из руководителей ГУ "Укрспортобеспечение". Чиновник обвиняется в получении неправомерной выгоды в крупном размере (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины).

Первый зафиксированный автоматической системой нарушитель ПДД - Audi Q7 на Чоколовском бульваре.

Официально зафиксирован первый нарушитель скоростного режима.

7 6

У бойца 95-й ДШБр Добринского было при себе оружие, на посту он был не один. ДШВ ВСУ Шевченко.

Бойец 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский нходился на военном объекту, расположенном примерно в тысяче метров от админграницы с оккупированным Крымом.

6 34

Черкасщанин в салоне авто решил показать товарищу самодельную взрывчатку, она сдетонировала - оба мужчины госпитализированы. полиция.

В салоне авто в Черкассах двое мужчин подорвались на самодельном взрывном устройстве.

На Львовщине от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Во Львовской области от COVID-19 умер 64-летний фельдшер скорой помощи.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie