Под Львовом толпы людей без масок «спасались» от коронавируса в целебном источнике: видео.

В селе Раковец Львовской области сотни людей приехали окунуться в воду источника, который, как утверждают верующие, является целебным и спасает от болезней.

Как передает "Апостроф", соответствующее видео опубликовал пользователь Виктор Католик на своей странице в Facebook.

Как видно на видео, толпы украинцев выстроились в очереди, чтобы окунуться в источник. О соблюдении социальной дистанции и маски на лице даже не было и речи.

"Надо поехать на святой источник, помочить ноги, чтобы коронавирус нас стороной обходил. Если бы кто спрашивал, это Раковец сегодня", - написал Католик, добавив, что в любом случае не хотел оскорбить чувства верующих.

Пользователи сети отреагировали на сообщение гневными комментариями.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали видео огромных очередей на пляжи и в аквапарк города Одессы, в которых люди стоят без защитных масок и не придерживаясь требований социальной дистанции.

Кроме того, несмотря на то, что в Одессе с 22 июня усилили карантинные меры, горожане и гости массово пренебрегают ими после открытия ночных клубов. Мало того, что никто не соблюдает масочный режим с дистанцией, так еще за этим никто и не следит.

Новости по теме

В Киеве водитель рванул на красный - и это едва не стоило жизни пешеходу, видео.

В Киеве на проспекте Правды водитель автомобиля Skoda чуть не сбил пешехода, переходившего дорогу на пешеходном переходе. Причем в нарушение правила дорожного движения горе-водитель начал двигаться на красный свет.

1

Под Харьковом произошло экологическое ЧП - такого здесь не видели давно.

Сегодня, 9 июля, в Харьковской области в поселке Старый Салтов произошло экологическое ЧП.

Эффектная украинка с пышной грудью поставила рекорд: ее формы впечатлят каждого.

Украинская модель plus-size и блогер Мила Кузнецова стала рекордсменкой Украины в категории "Самая большая натуральная грудь".

Журналисты показали шикарные апартаменты в «Конча-Заспе» , в которые переселился Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции "Конча-Заспа", а именно - "домом №29", известным как "дача Ющенко".

1

До Израиля быстрее: «Укрпочта» отличилась скоростью доставки.

"Укрпочта" отличилась скоростью доставки из Ровного в Черновицкую область.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie