В разгар эпидемии коронавируса в Киеве мужчина умер прямо в очереди к врачу.

В Центральной поликлинике Голосеевского района Киева в очереди на прием к врачу скончался 40-летний мужчина. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook сообщила местная жительница Елена Кагал.

По ее словам, трагедия случилась сегодня, 13 февраля. Умершему стало плохо в очереди на гастроскопию. При этом ему никто во всей больнице не смог оказать первую помощь, мотивируя это тем, что нечем.

При этом «скорую помощь» в больнице пришлось ждать 30 минут. Когда она все же приехала, медикам осталось лишь констатировать смерть.

Отметим, что сейчас в мире бушует эпидемия коронавируса COVID-19. При этом зафиксированы случаи, когда жители Китая, который стал эпицентром распространения болезни, падают замертво прямо посреди улиц.

Как сообщала «Фраза», 13 июня 2019 года в Консультативно-диагностическом центре в Соломенском районе Киева женщина умерла в очереди на лавке возле кабинета доктора.

3 февраля 2020 года в Шевченковском районе Киева больной гриппом мужчина потерял сознание на пороге поликлиники. При этом врачи больницы посоветовали вызвать ему «скорую», так как это будет быстрее.

Новости по теме

Санитарный контроль

Как китайский вирус выявляет "больные места" украинской власти.

Семь способов стать счастливым человеком

Счастье — штука очень зыбкая, ее легко не заметить. А несчастье вы ни с чем не перепутаете

1

Гороскоп на сегодня. Какие знаки разочаруются в любви

Убывающая Луна в сочетании с ретроградным Меркурием готовит представителям знаков зодиака массу испытаний. Астрологи рассказали, чьи отношения не пройдут проверку на прочность.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie