Кто Клых на самом деле, тупые вопросы пленным, Савченко в бандерольке – Недиванная сотня.

В свежем выпуске программы "Недиванная сотня" за 13 сентября – оказывается, Клых был пророссийским активистом и поддерживал "Партию регионов", но почему тогда именно он выглядит хуже всех других возвращенных пленных? На пресс-конференции Сенцова и Кольченко некоторые журналисты задавали очень странные вопросы, например, о Наденьке Савченко.

Также в выпуске:

Долгожданный обмен пленными.

В Украину вернулись 24 военнопленных моряка и 11 политзаключенных. Здесь их встречали политики, родные, журналисты и общественность.

Человек в России – затратная часть.

Интересно, что с той стороны террористов не встречал ни Путин, ни родные. Лишь Скабеева и Соловьев. Люди в РФ – просто единицы, расходные части.

Меткие ответы Сенцова.

Некоторые тезисы Олега Сенцова на пресс-конференции стоят выделить. Первый – Россия не хочет мира. Второй – Путину не нужны его люди.

Кто еще остался в плену. Новое разведение войск.

Во время встречи освобожденных пленников Зеленский анонсировал новое разведение войск и средств на Донбассе. После Станицы Луганской – Золотое и Петровское. Вот только один нюанс – там уже состоялось разведение еще в 2016 году. Поэтому что там будут разводить сейчас и зачем – вопрос.

И теперь к смешному – охота в Рашке на шмотки по рублю.

Для того, чтобы смотреть, как у соседей происходят распродажи, – надо брать попкорн. Именно эти видео являются прямыми свидетельствами того, как Рашка типа "встает" с колен.

Ведущие программы: доброволец батальонов "Сичеслав" и "Днепр-1", военкор 24 канала Евгений Назаренко и пулеметчик, старший стрелок 30-й отдельной механизированной бригады, ветеран и владелец Pizza Veterano Леонид Остальцев.

blog_ava

В Польше задержали украинца, которого 14 лет разыскивал Интерпол

сегодня

432

Теги: Новости Украины Новости России Украина – Россия Обмен пленными Недиванная сотня Надежда Савченко

Источник: 24 канал

Новости по теме

Укрзализныцю отдадут на 10 лет в управление Deutsche Bahn, – Гончарук.

Укрзализныцю планируют отдать в управление на 10 лет национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn. Это должно показать, что Украина открыта для инвестиций.

1

Экономика Украины растет быстрее, чем в мире, – Гончарук.

Экономика Украины растет в среднем быстрее, чем в мире, заявил премьер Алексей Гончарук на экономическом форуме в Давосе. В частности, золотовалютные резервы Украины на сегодня являются рекордными.

2

Внешний долг страны: что это такое и кому должны украинцы.

На самом деле самый большой внешний долг у США и в странах Евросоюза. 24 канал разобрался, какую сумму задолжали украинцы и объясняет ситуацию в мире.

5 2

Украина привлекла 1,25 миллиарда евро по самым дешевым в истории ставкам: что это значит.

Украина объявила о выпуске новых 10-летних еврооблигаций с конечным сроком погашения до 27 января 2030 года. Их сумма составляет 1,25 миллиарда евро. А размещены они будут по самым дешевым в истории Украины процентными ставками – 4,375%. Облигации...

4

Жалобы Новосад на маленькую зарплату: министр объяснила свои слова.

Неудачная формулировка – именно так свои слова о маленькой зарплате объяснила министр образования и науки Украины Анна Новосад. Чиновница в одном из интервью заявила, что на нынешнюю зарплату в 36 тысяч гривен не могла бы обеспечить собственного р...

7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie