Все под запретом: появились неожиданные данные о визите Зеленского в Оман.

Информация о визите президента Владимира Зеленского в Оман 5 января не может быть разглашена для широкой общественности.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Обозреватель".

Такой ответ получили журналисты, когда обратились в Государственную пограничную службу Украины с официальным запросом о том, сколько стоила поездка Зеленского в Оман, кто из украинских политиков сопровождал его во время этого визита и где украинский президент и его делегация пересекали границу.

В ГПСУ на запрос ответили официальным письмом. Отметили, что информация о первых лицах государства защищена Конституцией Украины и рядом других законов и не может быть обнародована в прессе из соображений безопасности.

Напомним, что Владимира Зеленского жестко раскритиковали за поездку на новогодние праздники в Оман и якобы отдых в элитном отеле вместе со своей семьей. Тогда же пресс-служба президента обнародовала информацию о том, что Зеленский поехал в страну с рабочим визитом.

Как сообщал "Апостроф" ранее, президент Украины Владимира Зеленского, недавно отдыхал на элитном курорте в Омане, заподозрили там во встрече с помощником российского президента Владиславом Сурковым , которого часто называют куратором боевиков на Донбассе.

Новости по теме

Трое детей тонули на глазах отца - он спас их ценой своей жизни.

В воскресенье, 2 августа, в Англии отец спас в воде троих своих детей ценой жизни.

Наглый медведь пробрался на пасеку и совершил «ограбление века» - все попало на видео.

На пчелином дворе в Китае заметили голодного азиатского черного медведя, зверь съел около 7,5 килограмма (17 фунтов) меда.

1

Хамство и чайник со смолой: эпический «ремонт» дороги в Украине сняли на видео.

Коммунальные службы Ивано-Франковска начали активно латать междомовые проезды. Несмотря на то, что на дворе XXI век, неотъемлемыми атрибутами ямочного ремонта дорог в городе остаются чайник со смолой и асфальт в прицепе старого трактора.

Солдата ВСУ забили до смерти - подозреваемого отпустили под залог.

В Ровенской области в Дубно солдата-контрактника избили за опоздание на дежурство, а утром от нанесенных ударов он скончался.

СБУ пояснила «странные» кадры с заложницами в Киеве.

В Службе безопасности Украины объяснили странную ситуацию с заложницами на фото, которых удерживал террорист - гражданин Узбекистана в отделении "Универсал Банка" в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева в понедельник.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie