Мужчины схватились за сердце: Тина Кароль полностью обнажилась.

Украинская певица Тина Кароль по праву является одной из самых сексуальных представительниц нашего шоу-бизнеса. Неудивительно, что она смогла взбудоражить своих поклонников только одной фотографией.

Новый снимок появился на странице Тины Кароль в социальной сети. В кадре Тина позирует лежа, а левой рукой она придерживает свои пышные волосы. При этом стоит отметить, что макияж артистка выбрала не слишком яркий, благодаря чему вышел сильный акцент на глаза звезды. При этом из-за того, что одежды в кадре не видно, создается впечатление, будто и позировала Кароль в обнаженном виде.

В комментариях поклонники стали осыпать певицу комплиментами. Многие как раз и похвалили ее яркие глаза и соблазнительный взгляд. Подписчики не писали негативных отзывов, а лишь говорили о том, какая Тина красивая женщина.

"Какие глазки", "Шикарно, как всегда", "Вселенная в твоих глазах", - писали в социальной сети завороженные поклонники Тины Кароль.

Новости по теме

В Берлине состоялась премьера фильма «Номера» по пьесе Сенцова.

Фильм вошел в специальную программу 70 Берлинского кинофестиваля.

1

Косатка. The Hardkiss представила новую песню

В youtube состоялась премьера второго сингла группы The Hardkiss Косатка, он войдет в будущий альбом, запланированный к выходу в 2021 году.

«Безжалостный вирус сожрал меня». Китайский режиссер и его семья умерли от коронавируса

Китайский режиссер Чанг Кай, его сестра, мать и отец скончались от коронавируса в городе Ухань, охваченном эпидемией.

Билли Айлиш, Мел Cи и Rag’n’Bone Man. Самые яркие гости красной дорожки Brit Awards 2020

Во вторник, 18 февраля, в Лондоне состоялась церемония награждения главной британской музыкальной премии Brit Awards 2020.

Снимки украинского фотографа вошли в шорт-лист Sony World Photography Awards.

На конкурс прислали 135 тысяч заявок со всего мира.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie