Договор присоединения о предоставлении услуг, предложенный «УЗ» , является дискриминационным.

Об этом говорится в

Также в АМКУ обеспокоены вопросом обоснованности установленной платы за использование собственных вагонов перевозчика при выполнении грузовых операций.

В комитете призывают "УЗ" немедленно принять во внимание оговорку в отношении формы предложенного проекта Договора и замечания к отдельным его условиям, высказанные представителями отраслевых бизнес-ассоциаций и грузоотправителями.

Как сообщалось ранее, эксперты назвали данную инициативу "УЗ" скрытым повышением тарифов на грузовые перевозки, означающим, что на грузоотправителей ляжет дополнительный груз в размере 3 млрд грн. Бизнес призвал "УЗ" заниматься решением вопроса собственной эффективности вместо того, чтобы постоянно повышать тарифы бизнеса. Только за последние два года тарифы на грузоперевозки от "УЗ" выросли более чем на 50%. Инициативу также называли возникшей вследствие злоупотребления монопольным положением "УЗ".

Источник: https://censor.net.ua/n3148297
Новости по теме

В НБУ рассказали, какие банкноты чаще всего подделывают.

В 2019 году частота подделок гривни выросла. 

1

Задержится на годы: «газопроводу Путина» предрекли проблемы из-за санкций США.

"Северный поток-2" дает России возможность шантажировать страны Восточной Европы

4

Курс НБУ: гривня подорожала к основным инвалютам

Нацвалюта подорожала к доллару на 19 копеек, к евро – на 21.

1

Мировая нефть ускорила обвал из-за распространения эпидемии в Китае.

Стало известно о ситуации на сырьевом рынке

12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie