Ольга Бузова не отреагировала на новость о рождении дочери у Дмитрия Тарасова

Joinfo 1

Буз

Популярная российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница Ольга Бузова в своих постах всегда давала понять фанатам, насколько ей было больно после расставания с бывшем мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Но таких постов становится все меньше и меньше. А реакции на рождение у экс-возлюбленного дочери и вовсе не последовало, рассказывает Joinfo.ua.

Ольга считает себя счастливой

По всей видимости, общественность привыкла к тому, что Оля болезненно реагирует на все новости, связанные с семьей Тарасов-Костенко и ждали от нее реакцию после того, как Анастасия родила. Однако реакции не последовало. Оля продолжает делиться с поклонниками яркими фотографиями и видеозаписями с отдыха, на которых абсолютно счастлива. Или, по крайней мере, делает вид, что счастлива.

Буз

«Я счастлива, что несмотря на свой жизненный опыт, я не теряю свою искреннюю и порой детскую непосредственность, и умею радоваться мелочам» (Орф. и пункт. соблюд. — прим. Ред.) - подписала Оля видео.

Реакция поклонников

Поклонники молчать не стали, а даже наоборот. Начали писать о том, что нужно было Оле рожать от Тарасова, а не ждать, пока родит другая. На что другие комментаторы возразили, что успеет еще. Муж и дети - это конечно хорошо, но не главное, считают они.

Ну а хейтеры посчитали, что вся искренность и счастье Бузовой наиграны: «Пора уже подумать о создании своей семьи, а не по морям ездить», «Выдавливает из себя радость», «Счастливые не постят каждый день одно и тоже» (Орф. и пункт. автора соблюд. - прим. Ред.).

Тарасов

В любом случае то, что на душе у Ольги, известно только ей одной. А мы напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями 10 июля 2018 года. Настя подарила мужу дочку, родив в частном госпитале "Лапино" в Подмосковье.

Фото: instagram/tarasov23, buzova86