Бородатая женщина устала бриться, задумалась о смене пола и полюбила себя.

Бородатая жительница американского города Фармвилл, штат Вирджиния, устала от бритья и рассматривала идею сменить пол. Однако, как сообщает издание Daily Mail, в итоге она решила принять себя такой, какая она есть.

23-летняя студентка колледжа Кайопа Джейд Марджа страдает от гисрутизма и синдрома поликистозных яичников — почти всю жизнь она борется с растущими по всему телу темными волосами, лишним весом, акне и лысиной. В школе над ней издевались одноклассники. Девушка носила с собой бритву и брилась до двух раз в день из-за быстро отрастающей щетины. Она даже задумывалась о смене пола, так как волосы на лице у мужчин выглядят естественно.

В июне 2019 года американка начала искать в соцсетях страницы, которые вели другие страдающие гисрутизмом женщины. Марджа начала встречаться с девушкой, с которой переписывалась в интернете. Ее возлюбленная всегда готова была защитить ее и часто говорила ей, что она красивая. Тогда у Марджи поднялась самооценка, и она полюбила себя.

В декабре того же года она перестала бриться. Некоторые люди называют женщину фриком, другие считают ее примером для подражания. Марджа уверена, что добрых людей в мире больше. "Я хочу, чтобы люди знали, что они не одиноки, и они не менее красивы из-за синдрома поликистоза яичников или гисрутизма", — подчеркнула студентка.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie