США надеются на мирное соглашение между Украиной и Россией, помощь не будет длиться вечно – советник Трампа.

Но сейчас Вашингтон настроен помогать.

Соединенные Штаты надеются на мир между Украиной и Россией, и военная помощь, которую Вашингтон оказывает Киеву, не продлится вечно.

Об этом в интервью CBS News заявил советник по вопросам национальной безопасности президента США Дональда Трампа Роберт о'брайен.

"Надеюсь, что Россия и Украина могут ужиться, и между ними может быть какой-то мирный договор и соглашение. Поэтому я не могу обещать, что Соединенные Штаты делать это вечно [оказать помощь]. Но сейчас мы настроены это делать", – сказа он.

Читайте также:

Госдеп США разблокировал помощь Украине без участия Трампа — Bloomberg

О'брайен отметил, что администрация Трампа стала первой в Вашингтоне, которая направила летальную военную помощь Украине.

"Я думаю, что это очень важно. И я думаю, это то, о чем забывают с этим тарарам с телефонным звонком [между Трампом и Зеленским]", – сказал советник.

В США появились новые подробности телефонного разговора между Трампом и Зеленским

Новые подробности телефонного разговора между президентами вытекают из обнародованных свидетельств Джорджа Кента, заместителя помощника держесекретаря США. Этот разговор, приблизительную расшифровку которого во время визита Зеленского в Нью-Йорк на Генассамблею ООН обнародовал Белый дом, не спросив разрешения украинской стороны - одна из причин, почему демократы готовят против Трампа импичмент.

В США появились новые подробности телефонного разговора между Трампом и Зеленским
Новости по теме

Арбитражный Трибунал указал в названии дела против РФ факт задержания 3 украинских кораблей и экипажей.

С сегодняшнего дня дело Украины против России в Арбитражном трибунале в Гааге имеет название "Спор о задержании трех украинских военно-морских кораблей и членов их экипажей".

2

Премьер Гончарук рассказал о подписании двух соглашений с ЕБРР на 900 млн евро.

Сегодня, 22 ноября, премьер-министр Украины Алексей Гончарук принял участие в Инвестиционном саммите стран-членов Восточного партнерства, который состоялся в Лондоне. Во время него глава украинского правительства подписал два соглашения о сотрудни...

Казарин: Те, кто пытается быть честным – все чаще проигрывают тем, кто врет.

Человек устроен так, что он быстро устает. От сложностей, от ответственности, от обстоятельств. В результате люди начинают требовать быстрых побед. Как итог

«Нас дискредитируют!» Депутат объяснила скандалы со «слугами народа» .

Роксолана Пидласа считает, что 90% компромата – это фейки

3

Трамп заявил, что он не дал Китаю «уничтожить» Гонконг за 14 минут.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он не дал китайской армии «задавить» протестующих в Гонконге.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie