«Киевпастранс» с 1 июля полностью восстанавливает движение городской электрички.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Киевпастранса".

"Курсирование электропоездов будет происходить по следующей схеме: в утренние часы пик - в основном в направлении Е1 (Дарница - Почайна - Борщаговка - Киев-Пассажирский - Дарница), в вечернее время пик - в направлении Е2 (Дарница - Киев-Пассажирский - Борщаговка - Почайна - Дарница). В выходные курсирование будет происходить в обоих направлениях по расписанию движения. Будут обслуживаться все ранее задействованные станции и остановки", - говорится в сообщении.

Киевпастранс с 1 июля полностью восстанавливает движение городской электрички 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вплоть до увольнения, - "Киевпастранс" обещает наказывать водителей за большое количество пассажиров

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко анонсировал запуск городской электрички 1 июня, однако он был перенесен из-за того, что работники моторвагонного депо "Фастов-1" не успели отремонтировать электропоезда городской электрички.

8 июня движение городских электропоездов было возобновлено частично - поезда курсируют в часы пик, а также по субботам и воскресеньям.

Новости по теме

Киевсовет выделил 20 млн грн на ремонт и обустройство новых квартир жильцам дома, взорвавшегося на Позняках.

Средства получат 40 семей, оставшихся без жилья. Деньги пойдут на ремонт, необходимую мебель и бытовую технику в новых квартирах.

В Киеве за сутки COVID-19 выявили у 63 человек, трое - умерли.

На сегодня в столице уже 5665 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

1

По ночным клубам Киева будут проводиться рейды для выявления нарушений карантина.

Мобильные группы Госпотребслужбы и полиции будут проверять работу развлекательных заведений во время карантина в Киеве. Проверки будут проходить как днем, так и ночью.

1 1

Количество больных COVID-19 киевлян, которые находятся в тяжелом состоянии, не уменьшается.

В больницах Киева с диагнозом "коронавирус" находятся 279 пациентов.

1

Больницы Киева, где лечат больных COVID-19, заполнены на 39 %.

Медучреждения столицы, где лечат больных COVID-19, заполнены на 39 процентов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie