Китаянка отправила бывшему парню тонну лука. Она хотела, чтобы он заплакал из-за расставания

В Китае девушка была очень расстроена не только расставанием с парнем, но и тем, что он, кажется, был доволен этому факту. Поэтому она послала ему тонну лука.

Отношения пары продлились больше года. Парень рассказал журналистам, что его бывшая девушка очень любила драматизировать, а потому ему было сложно.

Когда они расстались, он не особо расстроился, пишет India Today. Из-за этого девушка решила отправить ему символический подарок — тонну лука.

«Я ревела три дня. Теперь твоя очередь», — написала она в записке.

Новости по теме

Дональд Трамп использовал мем с танцующими гробовщиками.

Президент США Дональд Трамп решил посредством мема с танцующими гробовщиками показать репутационное самоуничтожение своего соперника Джо Байдена.

1

Дания откроет границы для иностранцев. Но только для тех, у кого в стране есть любовь

Правительство Дании откроет границы страны, но с некоторыми ограничениями. Приехать смогут жители других скандинавских стран и Германии — причем только те, у кого в Дании есть партнер.

Новый мем: Накачанный Доге показывает, почему прошлое всегда круче настоящего.

В мае 2020 года популярным стал мем про накачанного Доге, который показывает, чем предшественники круче последователей. Его можно назвать обновленной версией мема «Оригинал — Жалкая пародия».

Этот пес прождал своего хозяина в больнице три месяца.

История Хатико в реальной жизни: пес три месяца ждал своего хозяина в больнице китайского города Ухань, куда его забрали с коронавирусной инфекцией. Но они никогда больше не увидятся.

2 2

Ученые рассказали, как правильно есть мороженое, чтобы получить максимальное наслаждение.

Британский бренд мороженного Oppo Brothers в партнерстве с доктором Сарой Кемп рассказали, как правильно есть мороженое.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie