Владимир Этуш находится в больнице: как себя чувствует актер

Joinfo 2

Этуш

Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог, народный артист СССР Владимир Этуш был госпитализирован в Пироговскую больницу. Почувствовал себя плохо актер на отдыхе в Италии и по возвращению домой решил обследоваться у специалистов, рассказывает Joinfo.ua.

Актер увствует себя нормально и намерен еще не раз сыграть на сцене

Директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок тут поспешил успокоить поклонников творчества артиста, сказав, что Этуш находится в стабильном состоянии. 96-летний артист находится под наблюдением врачей.

Этуш

Как рассказал Крок, Владимиру Абрамовичу стало плохо на отдыхе в Италии и он по возвращению в Москву решил провести обследование. Артист вместе с супругой посетили Пироговскую больницу для диагностики.

Этуш

В театре не дают никаких прогнозов о том, вернется ли Этуш на сцену – все будет зависеть от его самочувствия. Они молят Бога о том, что артист как можно скорее вернулся на родную сцену, ведь спектакль с его участием запланирован на 20 сентября 2018 года. Да и сам Этуш жить не может без сцены. Он говорит, что еще чувствует в себе силы и уходить на покой не планирует. Сцена его окрыляет, вдохновляет. Артист очень надеется, что осенью состоится премьера с его участием.

Напомним, в конце 2017 года появилась информация о кончине Владимира Этуша. Но, к счастью, это оказалось ложью и любимый миллионами актер жив и здоров.