Коронавирус добрался до «Укроборонпрома» : зараженный в тяжелом состоянии.

У одного из сотрудников киевского предприятия "Укроборонпром" выявили коронавирус. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

В пресс-службе предприятия отметили, что больной находился дома в отпуске. На данный момент он проходит лечение в одной из столичных больниц.

"Заболевший работал отдельно от коллектива и почти ни с кем не контактировал, поскольку с начала национального карантина на предприятии ежедневно выходили на работу не более 40 работников. Уполномоченные органы установили круг работников предприятия, которые могли контактировать с больным, родных и близких - все они находятся дома на обсервации", – говорится в сообщении.

Коронавирус добрался до "Укроборонпрома"
Зеркало недели

Пожилой мужчина, у которого диагностировали коронавирус, работает токарем небольшого научно-исследовательского предприятия, входящего в состав "Укроборонпрома".

На самом предприятии провели противоэпидемические мероприятия. Помещение, где две недели назад работал больной, дезинфицировали и "законсервировали" на 14 дней.

Как писал OBOZREVATEL ранее, американская певица Pink и ее трехлетний сын заразились коронавирусом COVID-19.

Новости по теме

Россия подарила Украине территории? А как же Кубань и Таганрог?.

В 2014 году, когда началась агрессия Российской Федерации против Украины, Путин изобрел "Новороссию" - прототип Новороссии, о которой шла речь еще в 1917 году

2

Карантин частично ослабили пока только в одном регионе: что разрешено.

 Власти заявили о начале выхода из пика заболеваемости

1 1

Из-за переноса ВНО выпускники стали получать повестки в армию - Минобразования просит Минобороны про отсрочку призыва.

Министерство образования и науки обратило внимание на то, что выпускники училищ, колледжей и других учебных заведений стали получать повестки в армию. Это произошло из-за того, что внешнее независимое тестирование в 2020 году из-за карантина перен...

1

Вытравленная свободная зона: как выглядит пляж на месте «Казантипа» в Крыму.

 Здесь почти нет людей, несмотря на разгар сезона

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie