На Николаевщине две школьницы напились и разгромили надгробия на кладбище.

24 февраля надзиратель городского кладбища Вознесенки Николаевской области пожаловался полицейским, что кто-то разбил на кладбище несколько надгробий.

Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Полицейские нашли дебоширок – ими оказались две ученицы лицея 15 и 17 лет.

"К указанному преступлению причастны две ученицы лицея 1-го и 2-го курсов. Свой поступок они объясняют чрезмерным употреблением алкоголя. Из рассказа девушек, они ногами и руками разбивали памятники на могилах умерших людей ради развлечения, – сообщили в полиции.

На данный момент силовики устанавливают точное количество поврежденных памятников. После этого будет решаться вопрос об объявлении старшей из учениц подозрения. Младшей грозит усиленное воспитание.

Ранее в поселке Ворзель (Киевская область) вандалы осквернили памятник погибшим в ходе Революции Достоинства и воинам антитеррористической операции на Донбассе.

Также мы сообщали, что в Черновицкой области на сельском кладбище неизвестные повредили государственные флаги на могилах двух военнослужащих.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie