Это фантастика! Невероятную красоту заснеженных Карпат показали на фото.

В пятницу, 14 февраля, украинские Карпаты радуют жителей и туристов своим зимним пейзажем.

Об этом сообщают на Facebook-странице "Черногорский горный поисково-спасательный пост".

По состоянию на 09:00 на горе Поп Иван Черногорский облачно, ветер южный 18-21 м/с. Температура воздуха -10 градусов за Цельсием.

В интернете опубликовали фотографию заснеженной горы. Такая картина радует глаз и завораживает.

Напомним, на остальной территории Украины снег пока не балует жителей в феврале, как и в предыдущие месяцы зимы. Синоптики отмечают, что эта аномально теплая зима является закономерным явлением.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали яркое видео из заснеженных украинских Карпат, куда наконец-то пришла настоящая зима, которую так давно ждали туристы и ценители горных пейзажей.

Новости по теме

Нужно торговать наркотиками: Гончарук внезапно поделился «идеей» , как разбогатеть.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что ипотечные кредиты в Украине очень дорогие, для того, чтобы их выплатить, украинцам надо торговать наркотиками или оружием.

Россиянка обнаружила жуткую находку в еде в роддоме,фото.

В России роженица наткнулась на страшную находку в еде, которую ей принесли в одном из роддомов. В своем блюде она увидела червяков, что напрочь ей отбило аппетит.

Под Кропивницким трагически погиб украинский волонтер, фото.

В субботу, 22 февраля, в Кропивницком произошел несчастный случай, в результате которого погиб известный волонтер Роман Бойко.

1

Пою за всех военных: офицер ВСУ талантливо выступил на шоу Голос країни/Василий Процюк исполнил песню Сергея Бабкина «Пробач» и покорил Тину Кароль.

В 6 выпуске шоу "Голос країни-10" на 1+1 одним из самых запоминающихся участников стал 26-летний Василий Процюк - офицер ВСУ, трогательно исполнивший хит Сергея Бабкина "Пробач". Обладателю бархатистого тембра удалось с первых секунд выступления р...

1

На улицах мало людей, но много «копов» : что сейчас происходит в Новых Санжарах, видео.

В Новых Санжарах Полтавской области, где несколько дней назад проходили громкие протесты против прибытия эвакуированных из Китая украинцев, на улицах уже спокойно, но чувствуется какое-то напряжение.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie