Летел более 200 км/ч: в Киеве лихач побил антирекорд по скорости.

В Киеве на Столичном шоссе зафиксирована рекордная скорость, с которой водитель авто нарушил правила дорожного движения – 222 км/ч.

Об этом сообщается на странице Центра организации дорожного движения в Facebook. Цифру показала электронная система TruSign.

"К сожалению, и в целом результаты мониторинга скорости неутешительны. Разрешенный скоростной режим нарушили 19 556 транспортных средств, а это – 67,8% от общего количества авто, которые проехали по трассе в сутки", – сообщили в центре.

В Киеве лихач побил антирекорд по скорости

При этом 6,88% (1983) автомобилей превысили скорость более чем на 50 км от разрешенной. Таким образом средняя скорость движения по Столичному шоссе в сутки составляла 76,4 км/ч.

Напомнили также о допустимой скорости на магистралях Киева в зимний период – 50 км/ч.

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 октября Верховная Рада Украины ввела штрафы за перевозку детей не в автокреслах. Водителям-нарушителям придется заплатить от 510 до 850 гривен.

Новости по теме

Что значит, если встречный водитель скрестил свои руки.

 Этот жест можно увидеть от водителей и даже от пешеходов.

5 2

Богиня секса. Пробуем Mazda MX-5 в красном цвете

Яркий родстер с ценником премиального седана. То, что надо? Или полный бред?

1

Топ-10 самых популярных в Украине моделей автомобилей.

 Украинцы в первом полугодии 2020-го, когда первую регистрацию прошли около 37,1 тыс. легковушек, чаще всего покупали компактный кроссовер KIA Sportage.

4 1

В жару солнцезащитный экран может сильно навредить автомобилю.

 Некоторые автомобилисты летом защищают свой автомобиль от палящего солнца при помощи солнцезащитного экрана, который крепят под лобовое стекло.

1 4

Продажи автомобилей в Украине резко снизились

 Продажи новых автомобилей в Украине за январь-июнь снизились на 5% по сравнению с тем же периодом 2019 года, до 36,8 тыс.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie