Сейчас Гончарук нужен Украине и ему нужно дать время.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина,, об этом он заявил в интервью израильскому "9 каналу".

"Я считаю, что всему есть объективные причины. Он, как хорошая машина, не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. Я не сравниваю его с вещью, это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек", - сказал он.

Зеленский указал, что те вопросы, о которых он говорил с Гончаруком, должны быть решены. "Он устанет – он пойдет, он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немного нужно ему времени, чтобы показать результат. Ведь на самом деле это время бежит в Украине очень быстро. Он работает четыре месяца, пошел пятый, запал у него есть", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У нас не было "штаба спасения Гончарука", - Арахамия

Новости по теме

Ротации в Кабмине на этой неделе не планируются – Арахамия.

Председатель фракции Слуга народа прокомментировал возможность новых кадровых назначений в Кабмине.

Провокация к годовщине Дебальцево: Хомчак объяснил наступление противника на Донбассе.

На экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины обсудили ситуацию относительно обострения ситуации на Донбассе.

«В моем мозгу я закончил войну!» Всплыло видео со странным заявлением Зеленского.

Он очертил свою позицию в Мюнхене

1 3

Расстрел Майдана: ГБР провело задержание очередного подозреваемого.

Сотрудники отдела по делам Майдана Государственного бюро расследований задержали и сообщили о подозрении бывшему бойцу спецподразделения Омега. Об...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie