Туристы попадают в ДТП, возвращаясь с курортов: фото трассы на Кирилловку и Бердянск.

Люди в понедельник, 29 июня, массово возвращаются с отдыха на пляжах в Кирилловке и Бердянске (Запорожская область). В связи с перегруженностью трассы происходит много ДТП.

Фото одной из аварий прислал "Апострофу" очевидец.

"Таких ДТП мелких я видел еще два. Очень много людей возвращаются с моря, трасса перегружена, на заправках очереди по 40-50 человек на кассах", - отметил он.

ДТП на фото произошло в районе Васильевки (Запорожская область).

Как сообщал "Апостроф", ранее на трассе Киев-Одесса произошло страшное ДТП со множеством авто.

Также ранее на той же трассе микроавтобус попал в страшное ДТП со множеством погибших. Авария унесла жизни четырех человек - трех взрослых и 6-летнего мальчика, еще трое детей получили травмы.

Новости по теме

В Украине задержали российского разведчика: ГРУшник причастен к катастрофе MH17, видео.

Оперативники СБУ задержали в Киеве сотрудника ГРУ РФ, который курировал боевиков ДНР и является причастным к катастрофе рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года.

На Донбассе разразилась экологическая катастрофа: виной всему варварство боевиков, видео.

Из-за массового варварского уничтожения шахт на оккупированной территории Донбасса, в регионе разразилась экологическая катастрофа.

Ведущий в эфире канала «Наш» послал Грымчака в ***у.

Журналист телеканала "Наш" Макс Назаров в прямом эфире вступил в спор с бывшим заместителем председателя МинВОТ Юрием Грымчаком, во время которого послал политика "в ж*пу".

В Украине создали ракетный комплекс «Пират» : характеристики и первые фото.

В рамках сотрудничества между украинским предприятием ГосККБ "Луч" и польской компанией Mesko был создан легкий противотанковый комплекс ПТРК "Пират".

Уже четверо погибших: свежие данные и кадры лесного пожара под Северодонецком.

В результате масштабного лесного пожара, который вспыхнул вблизи Северодонецка Луганской области, уже погибли четыре человека. В Новоайдарскую больницу доставили десятки пострадавших, среди которых тяжело травмированные.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie