Термин «качество детей» не мой, а нобелевского лауреата, - «слуга народа» Третьякова.

Об этом Третьякова на заседании парламента 30 июня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Термин "качество детей" - не мой. Хотя за то, что я использовала его в публичной плоскости, я извиняюсь перед всеми украинцами... теми, кто решил, что я каким-то образом хочу не защищать украинцев. Термин не мой, он упомянут у Гэри Стэнли Беккера - нобелевского лауреата. Будет ли существовать этот термин или нет, решит время. Все дети прекрасны, божий дар. Украинцы знают, как защищать своих детей. Здесь речь идет не о нищете, не о бедности, о которых вы манипулируете. Речь идет о том, что социальная политика должна быть направлена ​​не от бедных к бедным, а от богатых к бедным. И то, что вы делаете, это недостойное поведение. Ни один информационный киллер не переубедит меня в обратном", - заявила Третьякова.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: У получателей соцпомощи рождаются дети "низкого качества", которые "тоже садятся на государственные средства", - "слуга народа" Третьякова. ВИДЕО

Третьякова утверждает, что против нее развернули проплаченную кампанию "влиятельные люди, которые стремятся сохранить источники обогащения", чьим интересам, якобы, Третьякова и ее команда "наступила на хвост".

Напомним, поводом для скандала стал вебинар Третьяковой, в котором она сказала, что дети людей, которых рожают ради материальной помощи, являются детьми "низкого качества": "Когда рожают ребенка для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получаем, ну я скажу так жестко, мы получаем детей очень низкого качества".

После чего уполномоченная ВР по правам человека Людмила Денисова осудила высказывания Третьяковой.

Новости по теме

Кабмин выделил средства из Фонда по борьбе с COVID-19 для закупки оборудования в приемные отделения опорных больниц.

Правительство поддержало решение о выделении средств из Фонда по борьбе с COVID-19 для закупки оборудования в приемные отделения опорных учреждений здравоохранения в госпитальных округах.

1

Кабмин утвердил порядок действий при введении комендантского часа.

Кабинет Министров Украины утвердил порядок предпринимаемых мер при введении комендантского часа и установлении специального режима светомаскировки в отдельных местностях, где введено военное положение.

1 1

«Не стоит сейчас бежать и срочно вручать повестки» . поручил урегулировать вопрос отсрочки весеннего призыва для выпускников.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль призвал Министерство образования и науки Украины и Министерство обороны Украины скоординировать свои действия относительно предоставления выпускникам отсрочки от весеннего призыва в связи со смещением дат всту...

219 защитников Украины получат 250 млн на покупку жилья.

Кабмин согласовал выделение 250 млн гривен для внутренне перемещенных лиц, которые принимали участие в войне на Донбассе

Следователь ГБР признался, что на него давили в «делах» Порошенко.

Он также сообщил, что "дело" Ленинской кузни уже закрыто

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie