«Как мы с этим справимся?». Надя Дорофеева призналась, что боится кризиса из-за карантина

Украинская певица Надя Дорофеева написала эмоциональный пост на своей странице в Instagram, признавшись, что боится кризиса, который наступит после карантина.

29-летняя участница дуэта Время и Стекло опубликовала в Сети жизнерадостное фото, на котором позирует со счастливой улыбкой в стильной рубашке.

Впрочем, подпись к снимку была менее оптимистичной, чем яркое весеннее фото. В частности, в публикации Дорофеева выразила опасения, что после карантина людей ждет кризис:

«Вы меня знаете, как человека, который постоянно улыбается. Не знаю, почему так. Иногда замечаю, что я, даже когда веду какие-то серьезные или волнительные разговоры, говорю с улыбкой и это абсолютно естественный процесс. А еще, бывает, когда я плачу, могу тоже улыбаться. так странно. В такое сложное время я буду улыбаться вам еще сильнее. Нам всем сейчас непросто, это мягко говоря… И я не только о заболевших, которые сейчас борются за свою жизнь. Это я не только о работниках медицины, которые для меня являются настоящими супергероями и звёздами… Все планы разрушены, бизнесы стоят, деньги никто не зарабатывает и самое ужасное — это страх.

-Как мы с этим всем справимся
-Сколько ещё продлится карантин
-Кризис?
-Что будет дальше НИКТО не знает

И да, я боюсь. Вчера услышала от доктора Комаровского, что от страха и стресса умирают быстрее. Это факт. Давайте все вместе постараемся быть счастливыми сегодня и СЕЙЧАС, хоть это и непросто. Давайте ценить то, что мы сегодня ДЫШИМ. И наконец давайте меньше читать депрессивные статьи, вот сейчас гораздо полезнее смотреть прямые развлекательные эфиры в Инстаграм, прости господи, чем зачитываться и тонуть в тоннах негативной информации", — написала певица.

Дорофеева также решила поднять фанам настроение, опубликовав видео своего ритмичного танца.

Читайте также:

Новости по теме

На белом или черном рисе. Плов с уткой по рецепту судьи Мастер-шеф Владимира Ярославского

Плов с уткой на белом рисе Жасмин или черном — Venero по рецепту Владимира Ярославского.

Вместо хлеба. Как приготовить тонкий лаваш в сковороде

Тонкий лаваш можно есть вместо хлеба или подавать в качестве закуски с различными начинками.

Нежный и сочный. Как приготовить пирог из ревеня

В одном таком пироге — две текстуры: хрустящее песочное тесто снаружи и нежное и сочное пышное тесто со сладким запеченным ревенем внутри

Конец патриархата. Что случилось с «настоящими мужчинами»

Архаичный эталон мужественности безвозвратно устарел

Книга или сериал? Три романа, в экранизациях которых сыграл Бенедикт Камбербэтч.

Вам будет трудно решить, что лучше: сначала прочитать произведение и затем посмотреть экранизацию или наоборот

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie