Зеленский: Ситуация полностью контролируется

Об этом сообщает «УНИАН».

Во время брифинга Совета национальной безопасности президент отметил, что с помощью сильной армии Украины удастся прийти к миру.

«У нас мощная армия. Провокации бывают. Армия соответствующе сильно ответила. Но несмотря на это, я хочу вам сказать, что ситуация полностью контролируется», - сообщил глава государства.

Как отметил президент, сегодняшняя провокация не изменит курс о том, что Украина приближается к прекращению войны и наступления мира. Кроме того, гарант выразил соболезнования близким одного погибшего украинского защитника, а раненым - пожелал как можно быстрее выздороветь.

Новости по теме

Арахамия сообщил, что к «закону о банках» уже подано пять тысяч правок.

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что к Закону о банковском регулировании уже подано более пяти тысяч правок перед вторым чтением в парламенте.

1

Офис президента: в Украине пробуют запустить производство аппаратов ИВЛ.

Ведется работа с импортерами и производителями этих аппаратов

НАБУ завершило расследование дела Грымчака

Материалы уголовного производства открыты для ознакомления подозреваемыми перед передачей дела в суд.

2

В «антиКоломойский» законопроект о банках уже внесли 5 тысяч поправок.

Ко второму чтению в законопроект по совершенствованию некоторых механизмов регулирования банковской деятельности уже внесены 5000 поправок.

6 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie