О коронавирусе в Украине еще будут снимать фильмы в Голливуде.

Джейсон Стетхем - О коронавирусе в Украине еще будут снимать фильмы в Голливуде

Джейсон Стетхем

В главных ролях блокбастера о коронавирусе в нашей стране можно снять Скарлет Йохансон и Джейсона Стетхема

Это Украина детка. И о нас еще будут снимать фильмы в Голливуде. И притом по реальным событиям.

Как стало известно из Киевской больницы сбежала 39-летняя заробитчанка с Коломыи Ивано-Франковской области, у которой экспресс-тест подтвердил COVID-19. Об этом сообщило несколько СМИ.

23 марта женщина самолетом вернулась из Брюсселя. По прибытии в Украину у нее обнаружили повышенную температуру, при проведении быстрого теста на COVID-19 был получен положительный результат. Дальше история начинает напоминать реальную трагикомедию.

В тот же день каретой скорой помощи ее госпитализировали в Александровскую клиническую больницу Киева, где провели анализ экспресс-тестом на COVID-19, результат отрицательный.

Ночью на 24 марта пациентку перевели в Киевскую больницу №4, в 1:00 ей сделали анализ таким же тестом и результат вновь отрицательный. 11:00 повторно сделали анализ тем же тестом и результат уже положительный. В итоге выставлен диагноз: подозрение на инфицирование COVID-19. В общем, нервотрёпка с положительными и отрицательными результатами закончилась помещением в больницу на лечение.

Но история была бы скучна и не интересна, если бы не лихие зигзаги сюжета. 24 марта, в обед, пациентка, по известным лишь ей одной причинам, решила покинуть больницу и, вероятно, планировала вернуться домой. В общем тихонько сбежала. На звонки не отвечала, на контакт с врачами не выходила.

Правоохранители провели необходимые мероприятия и задержали женщину вместе с ее мужем (который, скорее всего, встречал ее) на трассе возле Раковчика Ивано-Франковской области. В итоге обоих - и женщину, и мужчину - доставили и затем госпитализировали в местную областную инфекционную больницу. На этом история ставит точку. Но учитывая предыдущие события, то может и запятую.

В общем сюда надо будет добавить пару сюжетных штрихов и сценарий для кино готов. А в главных ролях можно снять Скарлет Йохансон, которая бежит из больницы и Джейсона Стетхема, который будет тем самым украинским полицейским, который ее найдет. Ну, и конечно же Джоржда Клуни в роли того самого мужа из Ивано-Франковской области, который будет мешать Стетхему и помогать Скарлетт. Ребята, это будет тот еще блокбастер!!!

Джерело: блог Борислава Берези

Новости по теме

Вакцинация БЦЖ снижает смертность от коронавируса?

Фактор БЦЖ помогает объяснить высокую смертность от коронавируса в Италии и Испании

2 8

В России во всех бедах страны теперь будет виноват коронавирус.

Власти РФ боятся только того, что у россиян однажды кончится терпение. Но, судя по всему, терпение русского народа безгранично

5

Зеленскому нужно сделать выбор между дефолтом и Коломойским.

Президент продолжает играть в игру «пропетлять» с Коломойским

2

Особенности национального короновируса в России

Для российских властей хороший пенсионер - мертвый пенсионер

3

Зеленский стал заложником созданной им системы ручного управления.

Ответственность за попытку управлять 40 миллионной страной в таком примитивном опереточном стиле должен нести тот, кто этот бардак и устроил

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie